没开热空调出风口出热风,怎么回事

呆萌的熊二
0浏览/2017-04-05 07:51
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京银行之家 关禁闭 已屏蔽
Rapide
据我估计原因应该是这是因为你打开了车外循环,高速时吹进来的,而且你的温控开关在热风位置,要是怕热就放在冷风位置,要是不想有风吹进,把内外循环放在内循环就可以了,我觉得还是外循环好,透点气 。冬季放在内循环,夏季放在外循环。是不是把鼓风机打开了 而且空调的旋钮转的是红色的那边看看还有热风吹出来吗 把内外循环都开口 然后关上 看看可以吗如果我的解答对楼主有用,麻烦给采纳哦!
2017-04-05 07:55 回复
共有条对话 >
决胜千里V5 关禁闭 已屏蔽
空调在外循环,就是不打开鼓风机,车子速度跑起来为了置换车内空气,空调出风口有自然风进来,速度越快风量越大。
2017-04-05 08:01 回复
共有条对话 >
新幻想 关禁闭 已屏蔽
把冷热开关打到冷就不会有热风了
2017-04-05 08:22 回复
共有条对话 >
潮州车友4734785 关禁闭 已屏蔽
打到最冷最下面是自然风
共有条对话 >
拜托别闹 关禁闭 已屏蔽

呆萌的熊二 2017/04/05 07:51:48 发表在 主楼

启动车辆后,你把外循环切换到内循环就好了。风扇不要开。切换开关实际上是个电门,用来切换风道的。不开风扇前提下,如果用的是外循环,风道进口就是发动机仓上方,当然是热的了。
共有条对话 >
天蝎0520 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我昨天也发现了,还不知道咋回事呢!还以为空调出问题了。小白伤不起啊!
共有条对话 >
咖啡1979 关禁闭 已屏蔽
观致3
开启内循环
共有条对话 >
洞房花花猪 关禁闭 已屏蔽
打到冷风进来的是自然风,关闭空调的时候也会漏点风的
共有条对话 >
新余车友6335407 关禁闭 已屏蔽
这贴不要沉,应该还有好多人不知道,我就是今天开车出热风才来查下是什么原因,是外循环
共有条对话 >
heymydream 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
空调都不会玩
共有条对话 >
griver00 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我的遇过这种情况,就算不开A/C,只吹风,出来的风也是热得很,注意并不是那种风经常发动机的普通正常的吹风热.你可以试下开空调A/C,风量开到最大,先调到加热最高档,再调到制冷最高档,如此的反复几次,看会不会正常.我是这样弄好的,但弄好后感觉制冷效果差了.你可以试试行不行.不行估计就只能去4S了.
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56