方向跑偏

沉浮1832
0浏览/2016-12-28 19:58
+关注
我的车子2000KM了,但是行驶途中,不动方向盘的情况下,车子总是行驶几百米后就往右跑偏,是怎么回事?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
公路左高右低·排水设计需要,前轮胎压一致属于正常现象!厂家的路试车在场地路上1000米偏差5米之内属于正常现象,路试车的检验和路试场地都要优于量产车辆和正常道路;有用请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

JACK00i5 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我能说这个是正常的么?
2016-12-28 20:01 回复
共有条对话 >
恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    张先生1709 关禁闭 已屏蔽
    车子跑偏的因素有:轮胎气压不均衡、减震和车架偏、转向问题等。你就挨个查查吧。
    2016-12-28 20:09 回复
    共有条对话 >
    GX369 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    公路左高右低·排水设计需要,前轮胎压一致属于正常现象!厂家的路试车在场地路上1000米偏差5米之内属于正常现象,路试车的检验和路试场地都要优于量产车辆和正常道路;有用请采纳
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    我的也稍微右偏,不影响安全,首保去看看吧
    共有条对话 >
    楚国使者OK 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    没见过放手一直不偏的车。
    共有条对话 >
    石家庄车友8937351 关禁闭 已屏蔽

642678086 2016/12/28 20:18:17 发表在 5楼

我的也稍微右偏,不影响安全,首保去看看吧

已解决
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

尘埃落定爱萌 2016/12/28 20:35:44 发表在 7楼

已解决

怎么解决的?跪求方法?????
    共有条对话 >
    石家庄车友8937351 关禁闭 已屏蔽

642678086 2016/12/28 20:37:33 发表在 8楼

怎么解决的?跪求方法?????

去四儿子那给对调了了前轮胎,现在没事了
    共有条对话 >
    浪漫啊闷 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    几百米有跑偏完全没有问题。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56