艾瑞泽5 手动 磨合期不可以超过多少车速度?

0浏览/2016-11-24 21:12
+关注
艾瑞泽5 手动 磨合期不可以超过多少车速度和转速?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自贡车友8305851 关禁闭 已屏蔽
风云2
100,转数3000
2016-11-24 21:15 回复
共有条对话 >
打铁村 关禁闭 已屏蔽
个人认为不超过3000转,但我个人不超过2500转,一般2100~2300就换挡,时速说明书1000公里内不超过80码,1000~3000不超过100码
2016-11-24 21:17 回复
共有条对话 >
北海车友7429024 关禁闭 已屏蔽
一千公里内不要上100.1500内不要110.说明书上面写有
2016-11-24 22:07 回复
共有条对话 >
驻马店车友5588284 关禁闭 已屏蔽
雷凌
该上多少上多少
共有条对话 >
德阳车友3808913 关禁闭 已屏蔽
说明书上有
共有条对话 >
alonewang6 关禁闭 已屏蔽
星越L
别超过一百吧,五千公里首保不上高速啥时候跑出来啊,高速上跑的太慢了也不安全
共有条对话 >
灣搭拉咩拉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不超过240
共有条对话 >
bob521 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
现在的发动机已经不存在磨合的问题了,,,一般不要超高转速就好。。。
共有条对话 >
big2n6kw 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
建议你车速不要超过100,及时换挡,因为是手动不及时换挡也会导致发动机转速过高,艾瑞泽5有换挡提示的,基本在1500转左右会提示你换挡,一档切换二档就不说了,二档车速在20左右换三档,到了35左右换四档,到了55左右换五档。五档车速不超过100.没问题的。不用刻意去盯着仪表盘看转速,那样也不安全。
共有条对话 >
广州车友7551595 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

淡然于心18 2016/11/24 22:07:54 发表在 地板

一千公里内不要上100.1500内不要110.说明书上面写有

说明书有写1千内不能超100吗??我貌似找不到,只看到不能以最高速行驶
共有条对话 >
潍坊车友5611917 关禁闭 已屏蔽
可是我提车当天就上了110,一千多的时候都是100多到120的跑,不知道有什么问题吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fhwufbfie 关禁闭 已屏蔽

1861306 2016/11/24 21:12:31 发表在 主楼

艾瑞泽5 手动 磨合期不可以超过多少车速度和转速?

一不小心就上一百了,感觉别暴力驾驶就好,现在车没那么娇贵
共有条对话 >
泰州车友4004636 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
300就跑高速杀了1200来回,100-120时速,该咋走咋走,又不是买了个祖宗
共有条对话 >
双手间的未来 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
新车的磨合,拉高转速车才有劲,我上几次高速了,四挡3000转以上磨合,现在车很有劲
共有条对话 >
中山车友8292192 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

琓媄爱 2016/11/24 21:15:31 发表在 沙发

100,转数3000

我的现在开了七百多公里了,前几天上高速最快跑到110,100的时候转速2800左右,不到3000转,手潮。
共有条对话 >
中山车友8292192 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

飞驰的小马驹 2016/12/06 11:53:46 发表在 11楼

可是我提车当天就上了110,一千多的时候都是100多到120的跑,不知道有什么问题吗?

放心吧,不要超过一百二就好。我的才几百公里也跑110,车子没那么娇贵。
共有条对话 >
随便艾5 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
没有那么娇气,随便开
共有条对话 >
Hein2012 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Yygy110 关禁闭 已屏蔽

飞驰的小马驹 2016/12/06 11:53:46 发表在 11楼

放心!我也是这样跑的!
    共有条对话 >
    魑魅魍魉88888888 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    没那么娇气 ,你正常开就好了 不上4000就行,正常开,发动机开坏了算我的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56