今天才发现的,刚刚开打开车,状态下,左边数字就这么高?正常吗

青岛车友3176883
0浏览/2016-08-01 13:43
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ywsw1998 关禁闭 已屏蔽
飞度
你说的是左边圆盘里的数值吗?
这是发动机转速表,怠速情况下,这绝对是正常的,莫担心,冬天启动的时候,会达到1500的转速,等车热了,会下来的,大概也是你这个位置
2016-08-01 13:47 回复
共有条对话 >
xiangguangyou 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
搞不懂说的哪,但哪也没看到不正常的!
2016-08-01 13:51 回复
共有条对话 >
igeidr 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不正常
2016-08-01 13:54 回复
共有条对话 >
青岛车友3176883 楼主 关禁闭 已屏蔽

igeidr 2016/08/01 13:54:57 发表在 地板

不正常

怎么个不正常? 能说些问题吗?
2016-08-01 13:56 回复
共有条对话 >
青岛车友3176883 楼主 关禁闭 已屏蔽

ywsw1998 2016/08/01 13:47:27 发表在 沙发

你说的是左边圆盘里的数值吗?这是发动机转速表,怠速情况下,这绝对是正常的,莫担心,冬天启动的时候,会达到1500的转速,等车热了,会下来的,大概也是你这个位置

关键夏天就这么高怠速? 之前没有注意过 今天太热 我才发现的呢
2016-08-01 13:57 回复
共有条对话 >
上海车友8069281 关禁闭 已屏蔽
本来就那么高,我也是的
共有条对话 >
没落JAZZ 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
怠速800转左右都是正常的,况且是刚着车,一会应该还能降点。
共有条对话 >
武汉车友9640435 关禁闭 已屏蔽
左边那个是转数表,指针指到 1 说明有1000转
你这还没有指到 1 ,说明大概在 800转左右,正常。
共有条对话 >
浪漫啊闷 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
正常,因为你的水温还没上来。是属于冷车。怠速高是必然的。所有车都样。
共有条对话 >
佳木斯车友9808736 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    老k6_2_300 关禁闭 已屏蔽
    怠速偏高,已经800多转接近900了。不过等水温上来后在看看会不会降低。

正常怠速转速时700转左右。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    oibbk 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    真是新手小白啊,任何车刚启动转速都是高的,一分钟或几分钟就下来了,等水温上来会更低
    共有条对话 >
    小豆他爸 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你们教练连怎么看仪表都没教你们吗?
    共有条对话 >
    苏州车友7772921 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    正常怠速,刚启动的时候还要高一点,过一会就下来了,一般都是七八百左右,太低了会有共振
    共有条对话 >
    ta768098 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享
    刚启动时转速当然高,不然会熄火。等十几秒就好了。所有车都这样。
    共有条对话 >
    苏州车友8388038 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    冷车启动正常,开开水温上来了就好了,如果水温正常你有没有开空调怠速不是600左右那就有问题了
    共有条对话 >
    宁波甜瓜 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    正常啊
    共有条对话 >
    wang79006900 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    共有条对话 >
    舟山车友8296274 关禁闭 已屏蔽
    估计驾照是买来的
    共有条对话 >
    诺爸比1010 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    真是无语了,怠数八百转还叫高,你的驾照怎么考的,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56