艾瑞泽5可以换回16寸轮胎吗?看网上说17寸的胎容易爆胎,

雨沐青衣
0浏览/2016-03-27 00:18
+关注
如题,说205,50,r17胎壁薄,容易爆,很怕怕啊。。。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鹏啸九天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
现在的人都懒,有什么事情宁可听信网上说的也不愿意自己去查资料。
胎壁厚度和扁平比是两个概念,轮胎是否爆胎,和胎壁的厚度有关系,和轮胎的扁平比没有必然联系。举个极端的例子,如果你买个实心的轮胎装上,你就是装22寸的轮毂都没关系。如果胎壁太薄,类似于阳光那种面包车轮胎,哪怕轮毂再小,马路牙子上磕一下都有可能爆
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友7772921 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
人家那是磕到马路牙子或撞车了,正常情况下哪有那么容易爆,不放心你就上蓝驱版,16寸的
2016-03-27 00:33 回复
共有条对话 >
岭南虎007 关禁闭 已屏蔽
扁平比高的跑车多了去了没见哪个爆胎
2016-03-27 00:57 回复
共有条对话 >
xq_dl 关禁闭 已屏蔽
lz多虑了。。。。
2016-03-27 00:59 回复
共有条对话 >
xxiao41 关禁闭 已屏蔽
我告诉楼主 其实不管你担心什么去百度一搜索都一大堆  任何再小的问题都有 这个不是杞人忧天吗 喝水都还有噎死的 难道一辈子不喝水了
共有条对话 >
jszsc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
智商堪忧
共有条对话 >
佛山车友9049119 关禁闭 已屏蔽

雨沐青衣 2016/03/27 00:18:48 发表在 主楼

如题,说205,50,r17胎壁薄,容易爆,很怕怕啊。。。。。

你怕個球啊,人家幾百萬的跑車235/45/20寸的呢!
共有条对话 >
加州2 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
还有255的
共有条对话 >
酒泉/嘉峪关车友5742681 关禁闭 已屏蔽
观致3
胎壁薄是说的轮毂边缘到轮胎边缘的高度,不是轮胎侧壁的内部厚度
共有条对话 >
Takekoko 关禁闭 已屏蔽
不是有16寸的版本
共有条对话 >
秋色北鼻 关禁闭 已屏蔽
领动
换个自行车轮胎吧
共有条对话 >
大银帝国小希1989 关禁闭 已屏蔽
雷凌
胎壁跟扁平度是两个概念
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
joinkeixie 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
你买16寸版本的不就行了,这智商真让人着急,不是爆胎是爆浆了吧
共有条对话 >
夜雨无眠v 关禁闭 已屏蔽
爆胎跟中彩票概率还小
共有条对话 >
夜雨无眠v 关禁闭 已屏蔽

joinkeixie 2016/03/27 05:06:47 发表在 12楼

你买16寸版本的不就行了,这智商真让人着急,不是爆胎是爆浆了吧

他不懂,就是问问,一看是个小白,呵呵
共有条对话 >
成都车友9424076 关禁闭 已屏蔽
我有16寸的楼主我和你换吧
共有条对话 >
xxiao41 关禁闭 已屏蔽
想多了 买车都这样看的话估计什么都不敢买了
共有条对话 >
fly2362 关禁闭 已屏蔽
领动
奇瑞好不容易配个大轮毂,楼主还能喷!!怕爆胎买回家不开呗!或者开之前上香磕头!保准不能爆胎了!
共有条对话 >
xhh115 关禁闭 已屏蔽
速度快过坑就容易爆
共有条对话 >
叶子20149 关禁闭 已屏蔽
扯淡。
共有条对话 >
xcxys_1969 关禁闭 已屏蔽
查查什么是扁平比吧,看跑车的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56