虎三后备箱备胎大家用锁来吧?有莫有简便的锁扣

站在云天上
0浏览/2017-09-09 22:30
+关注
有模样简便的方法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摇滚李 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
弄个小挂锁,没什么响声
2017-09-09 23:09 回复
共有条对话 >
摇滚李 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
备胎倒是不怕丢,不锁怕盖子丢了
2017-09-09 23:09 回复
共有条对话 >
站在云天上 楼主 关禁闭 已屏蔽

摇滚李 2017/09/09 23:09:54 发表在 板凳

备胎倒是不怕丢,不锁怕盖子丢了

备胎,该子都拍丢了
2017-09-09 23:27 回复
共有条对话 >
chen258w 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
淘宝有暗锁,不过需要自己改
共有条对话 >
冰凉的火把 关禁闭 已屏蔽

几年了,就没锁过,拧了一棵小螺丝

共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
没锁。防君子不防小人的东西。没弄,我这一共就两辆和我一样颜色的,如果备胎罩丢了,一定是他偷的,哈哈
如果还是害怕就弄个小锁头挂上吧。
共有条对话 >
南阳车友8756278 关禁闭 已屏蔽
这东西不会丢吧
共有条对话 >
赵宁1 关禁闭 已屏蔽
小偷不稀罕
共有条对话 >
我是沈琪的老公啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
备胎没锁。你还不如把四只胎弄个防盗螺丝
共有条对话 >
在不溜就凉了 关禁闭 已屏蔽
为什么要锁?丰田、福特、牧马人、等车型备胎都没锁。虎3为什么要锁。别大惊小怪,挂个锁丑死。
共有条对话 >

kimimker 2017/09/10 12:56:14 发表在 10楼

为什么要锁?丰田、福特、牧马人、等车型备胎都没锁。虎3为什么要锁。别大惊小怪,挂个锁丑死。

就是的
2017-09-10 12:56 回复
共有条对话 >
在不溜就凉了 关禁闭 已屏蔽

站在云天上 2017/09/10 12:56:53 发表在 11楼

就是的

已经裸露两年,有什么防的,要丢的始终要丢,防不到。
共有条对话 >
灬螃蟹灬 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
改了个暗锁25块钱买的,很简单,很漂亮
共有条对话 >
心艺园林私宅设计 关禁闭 已屏蔽
海鸥
从来没有锁,感觉掉档。哈哈 不知道的还以为这车还需要用锁呢??
共有条对话 >
舟山车友5588577 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    郭委昌 关禁闭 已屏蔽

站在云天上 2017/09/09 22:30:24 发表在 主楼

有模样简便的方法

我的改了,不是怕难看,怕时间长了锁绣,淘宝上几十块钱一个,塑料壳子,回来自攻丝一拧就安上了,有一点就是买的暗锁锁孔不是很照
    共有条对话 >

郭委昌 2017/09/18 19:56:39 发表在 16楼

我的改了,不是怕难看,怕时间长了锁绣,淘宝上几十块钱一个,塑料壳子,回来自攻丝一拧就安上了,有一点就是买的暗锁锁孔不是很照

发个图片看看
    2017-09-18 19:58 回复
    共有条对话 >
    louzhushiwo 关禁闭 已屏蔽
    我是个不锈钢的挂锁,车一动就晃呀晃
    共有条对话 >
    成都车友5380206 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      奇瑞奇瑞_好车不贵 关禁闭 已屏蔽
      建议挂个锁,多一层保障
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56