胎压监测安装

呵呵呵呵呵呵123456
0浏览/2017-03-03 12:22
+关注
现有内置胎压监测一套,想问下去普通修理店安装的话大约多少钱。打算按照各位提供的价钱砍砍

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

萤火虫wu 关禁闭 已屏蔽
有动平衡的店就可以了,因为要动平衡,费用大概100-150,主要看你所在城市
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

15503 关禁闭 已屏蔽
就是拆轮胎安轮胎的价格,那个安装又不需要什么技术的
2017-03-03 12:23 回复
共有条对话 >
呵呵呵呵呵呵123456 楼主 关禁闭 已屏蔽

15503 2017/03/03 12:23:35 发表在 沙发

就是拆轮胎安轮胎的价格,那个安装又不需要什么技术的

嗯,主要是想打听下别人装的时候多少钱,怕被黑,呵呵
2017-03-03 12:32 回复
共有条对话 >
15503 关禁闭 已屏蔽

壮壮苗 2017/03/03 12:32:15 发表在 板凳

嗯,主要是想打听下别人装的时候多少钱,怕被黑,呵呵

哦,对了,我的是外置式的,你问问安装内置的那种是不是还需要做轮胎的动平衡哈
2017-03-03 12:34 回复
共有条对话 >
萤火虫wu 关禁闭 已屏蔽
有动平衡的店就可以了,因为要动平衡,费用大概100-150,主要看你所在城市
共有条对话 >
yh238 关禁闭 已屏蔽
几十元到一百多的都有,内置要动平衡。我在米XX连锁店安装带动平衡120
共有条对话 >
你我同行爱心永在 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
轮胎店安装加动平衡100块钱
共有条对话 >
宝宝可爱哦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
市场上的胎压监测装置种类很多,功能大同小异,价格却差异很大,可以去电商网上大概了解价格行情。我所了解的如下:
现在最常见的胎压监测装置分为内置型和外置式:
内置型:传感器是装在轮胎内的,这种形式的相对比较稳定,监测出来的数据 也更加准确。显示器分两种,一种是,四个轮胎数据循环显示,先显示左前轮 ,右前轮... 另一种四轮同时显示数据,这种产品属于第四代产品.内置型胎压监测装置国内品牌与国外品牌价格在550元—1500元之间。质量其实都 差不多的, 附近的轮胎店安装即可,安装费用100左右。
外置型:这种是在气门嘴外面加上一个传感器,这种类型价格比较便宜,但是 传感器容易被损坏,也容易被盗。且加气需要反复拆卸会导致漏气,外置型胎 压监测装置价格一般在500元-1200元左右。
经常跑长途或者高速的首选内置型的!
还有一种是直接在点烟器上显示的,相对比较便宜,但基本上属于落后的淘汰 产品了,占用点烟器且不利于观看数据。
现在市场上胎压监测装置有很多牌子,国外品牌都在一千到两千之间吧,我建 议要买还是买质量稳定的老品牌,本来就是为了安全做投资,那还不买有保障 的,万一买了有质量问题的后果不是更严重吗,我是从淘宝商城买的这个品牌 ,用了快六个月了信号一直很稳定,觉得钱花的还是挺值的。
我之前一开始用的是外置型的后来被盗了,这次才买内置的。
如有帮助,忘采纳,谢谢
共有条对话 >
平安开车996 关禁闭 已屏蔽
我的是60元安装好了
共有条对话 >
平安开车996 关禁闭 已屏蔽
我自己买的的内置胎压监测仪,60元给师傅安装好了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56