黑龙江黑河新虎3给油不走,是因为热车没有热透吗?还是防冻机油

小米魅族华为
0浏览/2017-03-03 08:19
+关注
是这样的,现在黑龙江黑河室外温度零下15到20左右,车在单位外面停了一白天,下班打火倒是正常,只是声音特别大,起步都是正常,就是感觉特别肉,车没劲。开出去四五百米之后车好像直接没有动力了,多踩油门也不好使,停车时候怠速都快没有了。直接就近把车熄火停下了,过了一个多小时再次启动就都正常了。之前询问过经销商,就说是车太凉了,应该热一会车。但是现在身边好多车都是打火直接就走了,也换过防冻机油,是在经销商那里免费更换的。现在车跑了3100公里。在车库里面停一晚上就没事,如果需要热车,应该热多久,可以原地热车吗?问问黑龙江的朋友有没有这种情况

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dafei52 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
奇瑞已下发CVT 刷新程序,请到4S站咨询刷新事宜。15年11月27号到16年7月2号之间的车 还需要读版本信息 不是所有的都可以刷。主要解决凉车不走的情况!望采纳
2017-03-03 20:44 回复
共有条对话 >
台州车友6452413 关禁闭 已屏蔽

dafei52 2017/03/03 20:44:39 发表在 沙发

奇瑞已下发CVT 刷新程序,请到4S站咨询刷新事宜。15年11月27号到16年7月2号之间的车 还需要读版本信息 不是所有的都可以刷。主要解决凉车不走的情况!望采纳

是真的吗,没接到通知
2017-03-03 20:46 回复
共有条对话 >
dafei52 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

小斌1888 2017/03/03 20:46:21 发表在 板凳

是真的吗,没接到通知

一般没通知,需要到4S店主动要求刷。4S店基本都可以刷
2017-03-03 20:51 回复
共有条对话 >
小米魅族华为 楼主 关禁闭 已屏蔽

小斌1888 2017/03/03 20:46:21 发表在 板凳

是真的吗,没接到通知

真的吗?我的是16年8月13日提到的车,什么时候出厂的没记住,刷完以后效果怎么样?
2017-03-03 22:00 回复
共有条对话 >
濮阳车友0448621 关禁闭 已屏蔽

dafei52 2017/03/03 20:44:39 发表在 沙发

是什么时候出厂的车需要刷呢?
共有条对话 >
濮阳车友0448621 关禁闭 已屏蔽
什么时候出厂的车需要刷呢?
共有条对话 >
往后余生一个人走 关禁闭 已屏蔽
刷新TCU.有时间段的。看你多久买的车
共有条对话 >
荡寇先锋 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
已经有反应刷了最新928程序的,仍然出问题,我是哈尔滨的,加我
共有条对话 >
dazi2020 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
写热车30秒文章的人 根本就不知道有北方城市
共有条对话 >
攻城狮子头儿 关禁闭 已屏蔽
明锐
CVT的车吧,变速箱油温度低了,有保护,黑河当时做高寒试验的时候也出现过这个问题。
共有条对话 >
amberou 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
刷新TCU.有时间段了。看你多久买的车
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56