空调异响,虎友有遇到的没有。

xgwater
0浏览/2017-03-02 22:59
+关注
一年的虎3,最近发现开空调时会有轻微的’吱吱声’,关空调就没有,开大空调也不会感觉声音变大。有没有虎友遇到,要去四儿子处理吗?怕声音会越来越大呀。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dafei52 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

我的情况跟你一样:上个星期刚到4S直接免费更换。你到售后就说空调异响,他们就会给你从厂家发货,然后等几天通知你 过去更换!望采纳 谢谢

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

枫叶瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
4S直接换新的。免费。我的也换了
2017-03-02 23:22 回复
共有条对话 >
歌诗图

我的情况跟你一样:上个星期刚到4S直接免费更换。你到售后就说空调异响,他们就会给你从厂家发货,然后等几天通知你 过去更换!望采纳 谢谢

2017-03-03 00:45 回复
共有条对话 >
xgwater 楼主 关禁闭 已屏蔽

dafei52 2017/03/03 00:45:21 发表在 板凳

我在县里直营店买的车,离4s店有点远,而且二保直接没去,不知道能不能给换,另外,现在只是轻微一小点响声,我怕去了他们直接说正常,有点纠结。
2017-03-03 06:54 回复
共有条对话 >
歌诗图

xgwater 2017/03/03 06:54:54 发表在 地板

我在县里直营店买的车,离4s店有点远,而且二保直接没去,不知道能不能给换,另外,现在只是轻微一小点响声,我怕去了他们直接说正常,有点纠结。

没关系,这跟你有没去保养没啥关系!到哪他们会检测空调,如果确实有异响。就会换的。放心大胆去吧。因为不是你自己出现,太多了
共有条对话 >
威海车友8460130 关禁闭 已屏蔽
我的好像也有点响声,好像是嗒一下吧,不过我觉得没关系啊,何必让人家把车拆的七零八落的。我有一个雾灯里还有雾呢,从青岛回到威海又没有了,我没太在意。
共有条对话 >
天涯H阁 关禁闭 已屏蔽
你把副驾驶手套箱 拿下来 把空调滤清拿出来 慢慢拿 再看看里面风机里有没有东西!自己慢慢排查 也可去找4儿子
共有条对话 >
xgwater 楼主 关禁闭 已屏蔽

dafei52 2017/03/03 09:30:04 发表在 4楼

没关系,这跟你有没去保养没啥关系!到哪他们会检测空调,如果确实有异响。就会换的。放心大胆去吧。因为不是你自己出现,太多了

谢谢,我拆开手套箱看一下
2017-03-03 12:15 回复
共有条对话 >
syg185 关禁闭 已屏蔽
博越
我的也是咯吱咯吱响,昨天实在受不了了,自己动手把手套箱打开了,发现空调滤芯好多树叶,把滤芯抽出来吹了吹,空调就安静多了了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56