准车主说说,新款瑞虎3噪音控制咋样?

混滴是个求 哈弗神兽
0浏览/2017-03-01 15:46
+关注
新款,跑起来100到120噪音大的厉害不?悬架质感怎么样在遇到颠簸时。第一部小车噪音大的我实在无法忍受。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宝宝可爱哦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

其实说的大。都是正常范围的。差别的车也就几分贝。从车内测定,瑞虎3的怠速噪音为42分贝,60KM/H噪音为60分贝,即便是达到80KM/H,噪音也只有64分贝,在同级车中,噪音很小。要是受不了可以做全车隔音。

如有帮助,忘采纳。谢谢。。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友9113473 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
五门隔音加地板隔音!我也在考虑装不装!
2017-03-01 15:51 回复
共有条对话 >
我是沈琪的老公啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
原车胎胎噪比较明显。发动机噪音100迈以上明显。120以上声音就大了
2017-03-01 15:56 回复
共有条对话 >
武汉车友6007410 关禁闭 已屏蔽
高速跑120的话,噪音是有,但绝对可以接受,开音乐大声点一样很嗨
2017-03-01 16:23 回复
共有条对话 >
宝宝可爱哦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

其实说的大。都是正常范围的。差别的车也就几分贝。从车内测定,瑞虎3的怠速噪音为42分贝,60KM/H噪音为60分贝,即便是达到80KM/H,噪音也只有64分贝,在同级车中,噪音很小。要是受不了可以做全车隔音。

如有帮助,忘采纳。谢谢。。

共有条对话 >
临沂车友6681261 关禁闭 已屏蔽
噪音大
共有条对话 >
天涯H阁 关禁闭 已屏蔽
我是15款 主要胎噪声大 发动机等首保给换全合成机油看看吧
共有条对话 >
邢台车友8838210 关禁闭 已屏蔽
可以接受
共有条对话 >
houpeisong 关禁闭 已屏蔽
120噪音大得很,主要是胎躁和风噪
共有条对话 >
taboo7 关禁闭 已屏蔽

走车观花110 2017/03/01 15:51:04 发表在 沙发

五门隔音加地板隔音!我也在考虑装不装!

请问大概多少钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56