车身漆面质保是好久?

从此无忧
0浏览/2017-03-01 15:40
+关注
车买来半年多点,在近期洗车时发现车保险杠处起了个泡开裂了。请问各位兄台,这在质保范围吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宝宝可爱哦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

这个告诉你吧!这个一般都是没有保质期的,为什么?我告诉你啊,假设车子在行驶的过程中,由于天气原因(酸雨)或者是空中落下物(化学物品,树枝液,鸟粪)而让漆面发生变化,你说这个可以保吗?所以说,这是各有理的,属于争议项目。还有如果不是发生人为的损伤,刮伤的话,一般车子颜色都不会变化的!除非发生上述因素。不仅仅是瑞虎3的车子是这样,其他品牌车子也是一样的!所以,一般ssss都是要求客户在取车的时候,要检查好,手续,工具都要检查好! 这样才不会发生争议项目!

如有帮助,忘采纳。谢谢。。。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天涯H阁 关禁闭 已屏蔽
你要证明是质量问题 不燃他会说是你碰坏 让你走保险
2017-03-01 18:19 回复
共有条对话 >
王小中医 关禁闭 已屏蔽
卖给你出了门就不包了。。。
2017-03-01 20:40 回复
共有条对话 >
从此无忧 楼主 关禁闭 已屏蔽

宝宝可爱哦 2017/03/01 16:36:08 发表在 沙发

这个告诉你吧!这个一般都是没有保质期的,为什么?我告诉你啊,假设车子在行驶的过程中,由于天气原因(酸雨)或者是空中落下物(化学物品,树枝液,鸟粪)而让漆面发生变化,你说这个可以保吗?所以说,这是各有理的,属于争议项目。还有如果不是发生人为的损伤,刮伤的话,一般车子颜色都不会变化的!除非发生上述因素。不仅仅是瑞虎3的车子是这样,其他品牌车子也是一样的!所以,一般ssss都是要求客户在取车的时候,要检查好,手续,工具都要检查好! 这样才不会发生争议项目!如有帮助,忘采纳。谢谢。。。

谢谢了,明白了。
2017-03-01 22:38 回复
共有条对话 >

王小中医 2017/03/01 20:40:42 发表在 地板

谢谢,明白了。
2017-03-01 22:38 回复
共有条对话 >

王小中医 2017/03/01 20:40:42 发表在 地板

谢谢
2017-03-01 22:39 回复
共有条对话 >
北京车友7395749 关禁闭 已屏蔽
应该去索赔
共有条对话 >
破石头08 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
起泡,只要没有擦碰和其他的人为痕迹去4儿子应该会给你弄好的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56