避震渗油怎么办

大连车友8897538
0浏览/2017-02-27 12:15
+关注
我的金色15款手动风尚瑞虎三,16年1月上牌,目前跑了8980Km。前几天发现右后避震器渗油,请问会不会有什么不良影响?是不是避震器坏了啊?我可以去4s那里要求更换新避震器吗?

前几天我把油渍擦干净了,今天一看,又有新的油渍往外渗。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是沈琪的老公啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
在质保内的话,去4s更换就行,免费
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tccwyj 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
4S店索赔,免费更换。不过换过之后还是有可能会漏,瑞虎3的原厂减震就这毛病,质量不行。
2017-02-27 12:57 回复
共有条对话 >
我是沈琪的老公啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
2017-02-27 13:24 回复
共有条对话 >
大连车友8897538 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是沈琪的老公啊 2017/02/27 13:24:50 发表在 板凳

开发票到现在有14个月了,算过保了吧?
2017-02-27 13:47 回复
共有条对话 >

tccwyj 2017/02/27 12:57:41 发表在 沙发

4S店索赔,免费更换。不过换过之后还是有可能会漏,瑞虎3的原厂减震就这毛病,质量不行。

现在提车14个月了,未脱保,算质保期吗?
2017-02-27 13:48 回复
共有条对话 >
弹吉他 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
雪中飘零 关禁闭 已屏蔽
我前几天去换了,我问员工,他说是质保三年或者八万公里,不知道是不是忽悠我
共有条对话 >

fengfan521love 2017/02/28 05:56:36 发表在 6楼

我前几天去换了,我问员工,他说是质保三年或者八万公里,不知道是不是忽悠我

做保养当时就给换吗?还是为更换避震单独跑一趟?
2017-02-28 06:40 回复
共有条对话 >
雪中飘零 关禁闭 已屏蔽

大神啊梁 2017/02/28 06:40:35 发表在 7楼

做保养当时就给换吗?还是为更换避震单独跑一趟?

看他们有没有时间,我是后来又跑了一趟,保养那天说是没有货,过了一周打电话问了以后才去的
共有条对话 >

fengfan521love 2017/02/28 12:12:19 发表在 8楼

看他们有没有时间,我是后来又跑了一趟,保养那天说是没有货,过了一周打电话问了以后才去的

哦哦
2017-02-28 12:13 回复
共有条对话 >
黄石车友1111330 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    鸡西车友8831612 关禁闭 已屏蔽
    刚换完后面一对减震 也是漏油 没收费 索赔了
    共有条对话 >

伊人_小白 2017/02/28 13:26:28 发表在 11楼

一次必须换俩吗?你的俩都漏油吗?
    2017-02-28 18:56 回复
    共有条对话 >

伊人_小白 2017/02/28 13:26:28 发表在 11楼

换完避震4s免费给做四轮定位吗?
    2017-03-01 07:15 回复
    共有条对话 >

弹吉他 2017/02/28 01:25:25 发表在 5楼

换完做4轮定位,还用花钱吗?
    2017-03-01 09:23 回复
    共有条对话 >
    woshizhangwei 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    换去吧
    共有条对话 >

woshizhangwei 2017/03/01 09:25:46 发表在 15楼

换去吧

现在算质保期,去4s换的话免费给做四轮定位么?
    2017-03-01 09:26 回复
    共有条对话 >

没过质保期,在4s换的话免费给做四轮定位吗?
    2017-03-01 09:27 回复
    共有条对话 >
    换避震器需要做四轮定位吗?
    2017-03-01 10:18 回复
    共有条对话 >
    正宗黄豆汤 关禁闭 已屏蔽

避震是阻尼器,减缓回弹压缩的时间,减震靠的是弹簧,所以没啥大问题。

渗油就换掉,保内免费。

共有条对话 >

正宗黄豆汤 2017/03/01 11:59:45 发表在 19楼

避震是阻尼器,减缓回弹压缩的时间,减震靠的是弹簧,所以没啥大问题。渗油就换掉,保内免费。

右后避震漏油,需要换一对吗?换完后做不做四轮定位?
    2017-03-01 12:01 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56