副驾门玻璃异响怎么解决?

love1999xft 瑞虎3
0浏览/2017-02-25 07:53
+关注
如今车子已用一年,副驾门玻璃降一点的位置,只要车身震动就响,换过升降机,玻璃胶条,但是还是没有解决,请教各位车友有没有好办法!

更换的胶条!

中控台异响,拆了前挡风玻璃外面的塑料罩加泡沫胶,也不知道管用吗?

同上!

车子行驶16000公里两个后减震漏油!

更换的新减震器!4S用的新减震我怀疑不是原厂件!

顺便三保,用的这种机油,加4.5升!

可怜的虎子!

方向机异响,未解决,右前门玻璃异响未解决,后排座椅居然坐塌了,卧槽服了,4S说还没到更换的程度让继续使用!哎!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马兰开花二十一 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

玻璃响就在里边的胶条里粘一个硅胶条,论坛里有,你自己找找

转向响更换转向机

座椅塌了就塌了,我原来03年的捷达后座椅经常做人的地方也是塌的,都一样

2017-02-25 08:16 回复
共有条对话 >
love1999xft 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

水天逆卷忆柔冷魅 2017/02/25 08:16:40 发表在 沙发

玻璃响就在里边的胶条里粘一个硅胶条,论坛里有,你自己找找转向响更换转向机座椅塌了就塌了,我原来03年的捷达后座椅经常做人的地方也是塌的,都一样

谢!
2017-02-25 18:00 回复
共有条对话 >
梦如茶靡 关禁闭 已屏蔽
探界者
祝:奇瑞托近期户口本上白事不断!
2017-02-26 00:04 回复
共有条对话 >
瑞虎3

水天逆卷忆柔冷魅 2017/02/25 08:16:40 发表在 沙发

玻璃响就在里边的胶条里粘一个硅胶条,论坛里有,你自己找找转向响更换转向机座椅塌了就塌了,我原来03年的捷达后座椅经常做人的地方也是塌的,都一样

没办法!
2017-02-27 09:50 回复
共有条对话 >
瑞虎3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    兔兔不哭 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    看着像三门峡的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56