遥控器钥匙突然失灵了

沧州车友4882305 瑞虎3
0浏览/2017-02-22 20:49
+关注
如题,万能的论坛老司机们有谁知道啊?用的好好的,突然就失灵了,钥匙直接锁车可以,但遥控不行了,开关都不行,有谁知道原因啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

如果只是在一个地点这样,考虑电磁干扰,比如电信发射站、锁车干扰器等等,

如果一直这样可能是没电了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南通车友5042076 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
是不是电池没电了……
2017-02-22 20:49 回复
共有条对话 >
bone99 关禁闭 已屏蔽
轩逸
可能是电池没电了。
2017-02-22 20:49 回复
共有条对话 >
沧州车友4882305 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
16款,自动智尚,新车1500公里,唉,怎么回事啊?遥控?
2017-02-22 20:50 回复
共有条对话 >
瑞虎3
是车电瓶没电么?
2017-02-22 20:50 回复
共有条对话 >
奥迪Q5

如果只是在一个地点这样,考虑电磁干扰,比如电信发射站、锁车干扰器等等,

如果一直这样可能是没电了

共有条对话 >
枫叶瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
遥控钥匙没电了吧,,不过电瓶没电一样也锁不上
共有条对话 >
那里泡沫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
进水了?
共有条对话 >
2020一切安康 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
钥匙不摔不进水一般不会坏的吧,正常情况也就是前面那位车友说的要么停在有干扰的地方了要么你钥匙没电了。自己排除一下可能情况,不难的。换个地方停车试试,钥匙换个纽扣电池试试。都不行的话就看看钥匙本身吧。
共有条对话 >
2020一切安康 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

水中捉小鱼 2017/02/22 20:50:35 发表在 4楼

是车电瓶没电么?

车子能打着吗?车子能启动电瓶就没问题。
共有条对话 >
fk980 关禁闭 已屏蔽
首先按遥控的时候遥控钥匙的灯闪不闪?闪的话就证明钥匙电池还有电;不闪的话就换个电池看看,在没有按键的一面拿小刀撬开盖子就能看到电池了;PS:钥匙是防水的,我的在洗衣机里边洗过2次都没事。
共有条对话 >
三门峡车友9399913 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
正常,在银行等一些地方有干扰,离开就没事了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天涯H阁 关禁闭 已屏蔽
先拆开看看 会不会是没电或摔过电池移位 你按键 遥控上红灯闪吗 ?自己慢慢排查 百度 淘宝 自己组合配
共有条对话 >
瑞虎3

眼睛上的眼镜 2017/02/22 20:55:02 发表在 5楼

如果只是在一个地点这样,考虑电磁干扰,比如电信发射站、锁车干扰器等等,如果一直这样可能是没电了

是滴,后来打电话给4儿子,他们也这么说的,果然是干扰了,开走了就没事了,谢谢老司机们啦!
2017-02-23 00:43 回复
共有条对话 >
瑞虎3

间歇性抑郁 2017/02/22 22:27:57 发表在 8楼

钥匙不摔不进水一般不会坏的吧,正常情况也就是前面那位车友说的要么停在有干扰的地方了要么你钥匙没电了。自己排除一下可能情况,不难的。换个地方停车试试,钥匙换个纽扣电池试试。都不行的话就看看钥匙本身吧。

是的,是在医院,干扰啦,没事了已经
2017-02-23 01:31 回复
共有条对话 >
烟台车友8118956 关禁闭 已屏蔽
标致408
遥控钥匙电路出现路障概率很低,应该是电池故障吧?
共有条对话 >
青岛车友2568716 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
一楼正解。俺也遇到过
共有条对话 >
奥迪Q5

水中捉小鱼 2017/02/23 00:43:11 发表在 13楼

是滴,后来打电话给4儿子,他们也这么说的,果然是干扰了,开走了就没事了,谢谢老司机们啦!

嗯,一定要注意防盗
共有条对话 >
使劲发光029 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

肯定是电磁干扰了。

这种情况经常出现在娱乐场所门口。。。。

共有条对话 >
鸡西车友8831612 关禁闭 已屏蔽
我在我们这商场地下停车场就这样 出去就好了 干扰了可能
共有条对话 >
望穿短袖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
在广饶义务批发市场遇到过,肯定是有人用干扰器,只好手动开关的锁,在其他地方一切正常
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56