来来做了静音的大神支支招

青岛车友0638370 瑞虎3
0浏览/2017-02-18 14:54
+关注
我想换胎,请问换哪种好,换胎后的感觉咋样,静音胎呢能跑多少公里,求解

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

chenx29 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
换胎肯定要好些,但是改善的只有胎噪。

选胎,单纯静音米其林,马牌好些。但是SUV胎,我自己推荐的, 按照价格低-高,

1. 朝阳SU318

2. 邓禄普PT2- CRV原配

3. 倍耐力蝎子=奔驰GLK原配。

上述都是静音,耐磨,抓地力比较均衡的牌号。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

正宗黄豆汤 关禁闭 已屏蔽

选胎,单纯静音米其林,马牌好些。但是SUV胎,我自己推荐的, 按照价格低-高,

1. 朝阳SU318

2017-02-18 15:09 回复
共有条对话 >
星途凌云

1. 朝阳SU318

2017-02-18 18:12 回复
共有条对话 >
青岛车友0638370 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

chenx29 2017/02/18 18:12:14 发表在 板凳

换胎肯定要好些,但是改善的只有胎噪。选胎,单纯静音米其林,马牌好些。但是SUV胎,我自己推荐的, 按照价格低-高,1. 朝阳SU3182. 邓禄普PT2- CRV原配3. 倍耐力蝎子=奔驰GLK原配。上述都是静音,耐磨,抓地力比较均衡的牌号。

朝阳得多少钱
2017-02-19 19:46 回复
共有条对话 >
揭阳啊水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

朝阳淘宝有C店貌似350 ,天猫店应该是550左右。。。。。。。。差距很大。。但是车友推荐的也是C店,就是不知道后续情况如何。。

听说静音胎很容易鼓包。。。

共有条对话 >
Whisky1984 关禁闭 已屏蔽
换胎是连中间铝轮毂整个都换了,还是只是换胎而已?
共有条对话 >
瑞虎3

Whisky1984 2017/02/19 19:52:51 发表在 5楼

只是换胎
2017-02-19 19:54 回复
共有条对话 >
瑞虎3

揭阳啊水 2017/02/19 19:51:31 发表在 4楼

朝阳淘宝有C店貌似350 ,天猫店应该是550左右。。。。。。。。差距很大。。但是车友推荐的也是C店,就是不知道后续情况如何。。听说静音胎很容易鼓包。。。

没真的,淘宝假的太多了
2017-02-19 19:55 回复
共有条对话 >
揭阳啊水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

温凉河 2017/02/19 19:55:21 发表在 7楼

没真的,淘宝假的太多了

官方去年双11左右一个600 ,米胖子途虎最低有过688,也就便宜他那么点,那谁会去选他呢!刚好后轮也过不久想换,所以最近看了一下官方560左右再加上优惠,成500一条。。感觉官方就是做个是虚高价抬品牌。可惜销量极低。线下门店都比天猫官方便宜!!
共有条对话 >
星途凌云
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    超越玩具厂 关禁闭 已屏蔽
    君越

Whisky1984 2017/02/19 19:52:51 发表在 5楼

我也是武汉的,关注我,我们一起讨论
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56