玻璃水喷不出来。

迅撸 瑞虎3
0浏览/2017-02-17 11:50
+关注
玻璃水空了半个月了,昨天加了水,但是不喷水,怎么办?
3800公里了,前两天听到玻璃异响,好像是左前侧,怎么解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

beetle1989 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
建议你去4s看看,新车,如果有哪里坏了,还可以索赔
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我是沈琪的老公啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
加的水?有可能被沉淀物杂质啥的堵了碰水管道
2017-02-17 11:58 回复
共有条对话 >
迅撸 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

我是沈琪的老公啊 2017/02/17 11:58:22 发表在 板凳

加的水?有可能被沉淀物杂质啥的堵了碰水管道

加水不行吗?
水里加了一点安利的乐新。
2017-02-17 12:00 回复
共有条对话 >
瑞虎3

beetle1989 2017/02/17 11:51:39 发表在 沙发

建议你去4s看看,新车,如果有哪里坏了,还可以索赔

再开500去首保,顺便看是什么问题。
2017-02-17 12:00 回复
共有条对话 >
我是沈琪的老公啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

迅撸 2017/02/17 12:00:16 发表在 地板

加水不行吗?水里加了一点安利的乐新。

水会有沉淀物,时间长了有水锈,就容易堵。你加的东西我也不知道干啥的,玻璃水也没多少钱,常用的放车里备着就行
共有条对话 >
使劲发光029 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
玻璃水就别省了,又不值几个钱。
如果是前挡玻璃异响,把雨刮器拆下来,雨刮下面的导水槽拆下在和前挡玻璃接触的地方贴3M双面胶或者海绵条。
共有条对话 >
houpeisong 关禁闭 已屏蔽
多喷会可能就出来了
共有条对话 >
瑞虎3

我是沈琪的老公啊 2017/02/17 12:22:10 发表在 5楼

水会有沉淀物,时间长了有水锈,就容易堵。你加的东西我也不知道干啥的,玻璃水也没多少钱,常用的放车里备着就行

朋友,昨天刚加的。怎么会有沉淀?
2017-02-17 13:58 回复
共有条对话 >
lkbworld 关禁闭 已屏蔽
博瑞
喷水电机坏了,索赔
共有条对话 >
瑞虎3

lkbworld 2017/02/17 14:50:01 发表在 9楼

喷水电机坏了,索赔

嗯 已经好了。
2017-03-02 01:00 回复
共有条对话 >
破石头08 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
自来水少加,会有沉淀时间久了还可能有水垢和青苔,堵了水泵和管路就不好了,超市几块钱一瓶总归稍微放心一些!
共有条对话 >
遵义车友9806660 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
别担心,你前面把水都喷完了,重新加水进去,肯定有很长一节水管是空的,只要多喷一会儿,把空气排出来,水自然就出来了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56