虎三备胎罩 磕出一道很长的裂纹 怎么处理

张小盒爱汽车 瑞虎3
0浏览/2017-02-06 19:16
+关注
倒车磕到候车了,结果裂纹了一长条不规则的,想问下怎么处理,是要换新的啊还是用胶就可以粘上,如果用胶的话用什么胶比较牢固 求指教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

滑溜溜酷狗听 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
兄弟看看我的帖子,咱俩一样我大意撞电线杆上了。撞裂了,用胶不好使,因为有缝隙。你去找个塑料焊接的店,他会给你拿一个塑料调在里面一边烤一边焊,不进水就行,整个过程10几分钟,老板给我要15,我给他20没让他找。手机码字,做任务,给个采纳答案兄弟。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

skusxjqn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
哥俩好,502,密封胶,,,,,,,外面粘车贴,说再不行淘宝200多换一个,如何?
2017-02-06 19:26 回复
共有条对话 >
danxiaogui888 关禁闭 已屏蔽
从里面用AB胶粘一下。外面用腻子填缝,细砂纸砂平,自喷漆喷一下。简单的很,关键要细心。今天下午自己把前轮毂磕坏的地方补了一下,不细看根本看不出来。
2017-02-06 19:28 回复
共有条对话 >
瑞虎3
兄弟看看我的帖子,咱俩一样我大意撞电线杆上了。撞裂了,用胶不好使,因为有缝隙。你去找个塑料焊接的店,他会给你拿一个塑料调在里面一边烤一边焊,不进水就行,整个过程10几分钟,老板给我要15,我给他20没让他找。手机码字,做任务,给个采纳答案兄弟。
2017-02-06 20:39 回复
共有条对话 >
张小盒爱汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

滑溜溜酷狗听 2017/02/06 20:39:07 发表在 地板

不过用塑料焊接 焊完不是会有痕迹不是很难看
2017-02-06 21:21 回复
共有条对话 >
人生感悟3 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
楼上地兄弟伙,地方法都不错
共有条对话 >
瑞虎3

九州靓号张小盒 2017/02/06 21:21:30 发表在 4楼

不过用塑料焊接 焊完不是会有痕迹不是很难看

你把备胎罩子拧下来从里面焊,外面有一点裂汶不是很明显,我没处理无所谓,如果在意的话用补漆笔一描就可以了哦
共有条对话 >
jacky40 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
淘宝买个备胎罩罩上完事,真看不下去就淘个备胎罩一百多吧,别去店里买,贵
共有条对话 >
jacky40 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
少打个字,备胎罩的罩子,十几块钱,连备胎罩一起套起来
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56