贷款买车好还是全款买好

yhxjhy
0浏览/2017-02-02 22:04
+关注
听说贷款买车坑比较多,保险要买全险。而且贷款三年都是全险。请问老司机们还有其他坑吗?给点建议。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是沈琪的老公啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
如果钱够就全款,我是两年零利率的,手续费也给免了,就没多花钱了,交一年商业险,你二年自愿。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

快乐老郑 关禁闭 已屏蔽
如果钱够,肯定全款好,这个不解释。
2017-02-02 23:03 回复
共有条对话 >
dafei52 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
全款
2017-02-03 02:37 回复
共有条对话 >
我爱我我家 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
钱够就全款,不够分期,保险只要买一年,有两年免息的
2017-02-03 09:32 回复
共有条对话 >
瑞虎3
如果钱够就全款,我是两年零利率的,手续费也给免了,就没多花钱了,交一年商业险,你二年自愿。
共有条对话 >
yhxjhy 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是沈琪的老公啊 2017/02/03 10:00:28 发表在 4楼

第二年不在他那买保险也可以吗?
2017-02-03 10:52 回复
共有条对话 >
瑞虎3

yhxjhy 2017/02/03 10:52:47 发表在 5楼

第二年不在他那买保险也可以吗?

对,我以前开QQ,用QQ置换的瑞虎3,谈了很多次,把贷款手续费免了,说第二年商业险可以自己交,不用在店里交。
共有条对话 >
守望者555 关禁闭 已屏蔽
不错啦
共有条对话 >
鹤壁车友5274527 关禁闭 已屏蔽
肯定全款,要么走信用卡分期,这是买车的时候朋友告诉我的!
共有条对话 >
贵阳车友1040329 关禁闭 已屏蔽
不错啦
共有条对话 >
uniszz 关禁闭 已屏蔽
思域
共有条对话 >
Mason_x 关禁闭 已屏蔽
说的中肯~
共有条对话 >
嘉兴车友0755492 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友3788104 关禁闭 已屏蔽

我是沈琪的老公啊 2017/02/03 10:00:28 发表在 4楼

贷款买需要准备什么东西?
    共有条对话 >
    瑞虎3

宇宙车神008 2017/02/11 16:41:34 发表在 13楼

贷款买需要准备什么东西?

我这边是去4s店只用一张身份证就可以了
    共有条对话 >
    ljfscn 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

yhxjhy 2017/02/02 22:04:25 发表在 主楼

听说贷款买车坑比较多,保险要买全险。而且贷款三年都是全险。请问老司机们还有其他坑吗?给点建议。

如果你有钱做投资的收益高,就代款化算,如果钱不够用想买车有固定收入还钱就可以代,有钱存银行没有投资当然全款买了。
    共有条对话 >
    嘉兴车友0755492 关禁闭 已屏蔽
    么么
    共有条对话 >
    waxpz 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      wangyilovexiaoli 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        yyb2659 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          maerben 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56