虎3可以加95号油吗?

宣城车友1876766
0浏览/2017-02-01 08:49
+关注
各位有没有虎3现在加的是95号汽油在跑的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

XUZHEN1985 关禁闭 已屏蔽

一叶孤舟11111 2017/02/01 08:49:44 发表在 主楼

我一直加,自己测过加200块93和200块95跑的差不多。动力好点
2017-02-01 08:54 回复
共有条对话 >
d4gmuuw4 关禁闭 已屏蔽
我加的也是95
2017-02-01 09:02 回复
共有条对话 >
宣城车友1876766 楼主 关禁闭 已屏蔽

XUZHEN1985 2017/02/01 08:54:48 发表在 沙发

我一直加,自己测过加200块93和200块95跑的差不多。动力好点

参数上说的加92.加95不会有影响吧
2017-02-01 09:04 回复
共有条对话 >
大树啃小猪 关禁闭 已屏蔽
创酷
当然可以了
共有条对话 >
gjt0122 关禁闭 已屏蔽
一直95路过。。。
共有条对话 >
沙漠飞鹰DL 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
一直加
共有条对话 >
南宁车友2945211 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
就该加95,92油耗高,提速慢,动力差
共有条对话 >
六安车友6156603 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
加95比92更好,怎么能说不行呢?有条件有银子加98的才好呢
共有条对话 >
马兰开花二十一 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
这车发动机压缩比高达11,用95的好
共有条对话 >
左视觉影像 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
一直95
共有条对话 >
瑞虎3
连续3次,每次200元28.3升95跑360左右公里亮灯,南宁市区
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞虎3
16自智
共有条对话 >
伊利六个圈 关禁闭 已屏蔽
夏利
虎3必须95号汽油 虎3加92号很有可能出现各种问题 我就中过招 偶尔没办法可以用92顶替
共有条对话 >
北京车友3250327 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
本人亲测,就去年26晚上回老家,加了200大洋95的,跑了400公里高速到家就到最低限了,动力是明显感觉大了些,但感觉太浪费了,平时回一趟家算着顶多就150块钱油(92其实也是93号)足够了,以后还是92号油经济实惠。
共有条对话 >
uniszz 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哄哄咪嘛 关禁闭 已屏蔽

一叶孤舟11111 2017/02/01 08:49:44 发表在 主楼

只要油品正规,放心加就是
    共有条对话 >
    济宁车友8266106 关禁闭 已屏蔽
    我这边只有e92
    共有条对话 >
    因为我脑不好 关禁闭 已屏蔽
    一直都在加95力不错
    共有条对话 >
    成都车友9314403 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      成都车友5781669 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56