瑞虎三一档换二档的顿挫感很强,怎么解决呢

知行合易
0浏览/2017-01-29 22:12
+关注
比如转速在什么时候换挡合适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小奔1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你热下车,换挡就顺滑了
2017-01-29 22:36 回复
共有条对话 >
rainingqiang 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
你一档开快了,起步车动了就换2档,如果一档跑个20换2档不顿挫才怪
2017-01-29 23:18 回复
共有条对话 >
AlexChen2011 关禁闭 已屏蔽
多练练就好了,本人目前开虎3不觉得有任何换挡或动力不足的问题。1挡起步直接轰到3000转,然后2挡继续轰3000转,什么勒死狗啥的都不需要。
2017-01-29 23:27 回复
共有条对话 >
枫叶瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
一档两千转再换二档试试
共有条对话 >
上海车友7475835 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
经过空挡再到2档
共有条对话 >
我是沈琪的老公啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
转速控制在1500到2000转换挡试试
共有条对话 >
十年品质喔 关禁闭 已屏蔽

AlexChen2011 2017/01/29 23:27:57 发表在 地板

多练练就好了,本人目前开虎3不觉得有任何换挡或动力不足的问题。1挡起步直接轰到3000转,然后2挡继续轰3000转,什么勒死狗啥的都不需要。

你这算什么,本人开瑞虎3,一档5000转起步,二档6000转,动力杠杠的,车子推着你跑,不知那些整天说车没力的是怎么开的车
共有条对话 >
知行合易 楼主 关禁闭 已屏蔽

小小奔1 2017/01/29 22:36:14 发表在 沙发

你热下车,换挡就顺滑了

不是热车问题
2017-01-30 09:37 回复
共有条对话 >

rainingqiang 2017/01/29 23:18:09 发表在 板凳

你一档开快了,起步车动了就换2档,如果一档跑个20换2档不顿挫才怪

是吗
共有条对话 >

AlexChen2011 2017/01/29 23:27:57 发表在 地板

你这是造车啊
共有条对话 >

枫叶瑞虎3 2017/01/29 23:35:47 发表在 4楼

一档两千转再换二档试试

不行
2017-01-30 09:38 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

十年品质喔 2017/01/30 08:31:14 发表在 7楼

你这算什么,本人开瑞虎3,一档5000转起步,二档6000转,动力杠杠的,车子推着你跑,不知那些整天说车没力的是怎么开的车

你开坦克了吧
2017-01-30 09:38 回复
共有条对话 >
五月枫1 关禁闭 已屏蔽
正常,我开始几次也是,现在好了,基本上车一档动起来走几米就换二档了,现在没问题
共有条对话 >
冲冲1313 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
油门不要丢完,留一点保持转速,保证你不顿挫,而且换挡后提速快……
共有条对话 >
金令金当 关禁闭 已屏蔽
正确方法 一档起步 走几米 换二挡 换成二挡离合器半联动稳住 不要直接放,加油离合器放完 基本上没事 反正我是这样的
共有条对话 >
快乐驿站1123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
水平问题,找感觉
共有条对话 >
沧州车友8597708 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
下次换挡别松油门就不顿挫了
共有条对话 >
滑溜溜酷狗听 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
挂2档后离合松慢点,再加上点油,解决了!!
共有条对话 >
islogic 关禁闭 已屏蔽

1档20码左右时转速2000左右换2档,注意,不要转速一到2000转马上换档,这样车子速度还没跑起来,肯定顿挫,要等车子有惯性了再慢一点将离合踩到底,换档。松离合也要温柔一点。

要么车子半离合起步走后马上换2档。

共有条对话 >
超能赛车 关禁闭 已屏蔽
感觉车热后好点,凉车不好挂
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56