瑞虎3换轮胎,换什么尺寸的好啊

夜月黯然 观致5
0浏览/2016-10-02 11:15
+关注
14款的瑞虎3,经常跑烂路,上次3万公里保养,师傅说我车胎磨的快不行了,建议我再跑1w公里就换胎,目前3万4了,想问下换什么尺寸的好点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霜叶枫林晚 关禁闭 已屏蔽
同尺寸就行啊
2016-10-02 11:33 回复
共有条对话 >
夜月黯然 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致5

霜叶枫林晚 2016/10/02 11:33:20 发表在 沙发

同尺寸就行啊

我在论坛看说换235 65 17的不错,是不是啊
2016-10-02 11:37 回复
共有条对话 >
我是一只小小鸟2010 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

霜叶枫林晚 2016/10/02 11:33:20 发表在 沙发

同尺寸就行啊

同尺寸最好,如果加大尺寸会增加油耗,不过稳定性强了
2016-10-02 11:40 回复
共有条对话 >
观致5

我是一只小小鸟2010 2016/10/02 11:40:47 发表在 地板

同尺寸最好,如果加大尺寸会增加油耗,不过稳定性强了

除了油耗增大跟实际速度变快,还有什么问题吗?235 65 17这个型号能装上吗
2016-10-02 11:45 回复
共有条对话 >
我是一只小小鸟2010 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

夜月黯然 2016/10/02 11:45:56 发表在 4楼

除了油耗增大跟实际速度变快,还有什么问题吗?235 65 17这个型号能装上吗

没有问题
共有条对话 >
日照车友2564991 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
建议换225-60R17的马牌轮胎,抓地力强,刹车好,噪音低,就是贵点。
共有条对话 >
草地绿树 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

淘气的大尾巴狼 2016/10/02 14:58:43 发表在 6楼

建议换225-60R17的马牌轮胎,抓地力强,刹车好,噪音低,就是贵点。

有点心动了。
共有条对话 >
扛着灵魂跳舞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我的轮胎都跑了六万公里了,还可以跑个几千,你这三万多就换,感觉没有必要
共有条对话 >
观致5

我爱陶妮 2016/10/02 16:19:15 发表在 8楼

我的轮胎都跑了六万公里了,还可以跑个几千,你这三万多就换,感觉没有必要

前轮补过两次,天天在农村跑石子泥巴烂路,轮子还长期跑偏,一边磨的快不行了,到4万再看看,最多5万就要换了
2016-10-02 18:59 回复
共有条对话 >
观致5

淘气的大尾巴狼 2016/10/02 14:58:43 发表在 6楼

天天在农村跑烂路,这个轮胎行不行啊
2016-10-02 19:00 回复
共有条对话 >
5942100 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
225-65-r17  佳通的520tuhu才299一条,4条一起买然后领点优惠券还能再便宜50-100不等,比60/17划算多了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缘点2014 关禁闭 已屏蔽
一个骑自行车的人问一下,你说你天天农村跑,速度是多少?有必要换轮胎接触面积大的吗?速度起不来,自己车轮胎那样小一样安全,不是增加油耗吗?除非你经常跑高速,增加轮胎接触地面面积增加抓地力增加安全性,不过你不在乎油耗也是可以建议
共有条对话 >
缘点2014 关禁闭 已屏蔽
一个骑自行车的人问一下,你说你天天农村跑,速度是多少?有必要换轮胎接触面积大的吗?速度起不来,自行车轮胎那样小一样安全,不是增加油耗吗?除非你经常跑高速,增加轮胎接触地面面积增加抓地力增加了安全性,不过你不在乎油耗也是可以建议,还有车是175的怎么说呢
共有条对话 >
观致5

缘点2014 2016/10/03 00:54:41 发表在 13楼

一个骑自行车的人问一下,你说你天天农村跑,速度是多少?有必要换轮胎接触面积大的吗?速度起不来,自行车轮胎那样小一样安全,不是增加油耗吗?除非你经常跑高速,增加轮胎接触地面面积增加抓地力增加了安全性,不过你不在乎油耗也是可以建议,还有车是175的怎么说呢

你说的也有道理,不过我开车还是有点猛,路稍微好点就开的很快。前几天跑着跑着突然遇到烂路,油底壳撞破了,理赔员第一句话就说虎3这么高的地盘也能给你撞成这个样子。
2016-10-03 22:11 回复
共有条对话 >
观致5

5942100 2016/10/02 23:57:37 发表在 11楼

225-65-r17  佳通的520tuhu才299一条,4条一起买然后领点优惠券还能再便宜50-100不等,比60/17划算多了

这个比朝阳还便宜啊,用65的有啥影响没
2016-10-03 22:14 回复
共有条对话 >
ud022 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

夜月黯然 2016/10/02 11:15:43 发表在 主楼

14款的瑞虎3,经常跑烂路,上次3万公里保养,师傅说我车胎磨的快不行了,建议我再跑1w公里就换胎,目前3万4了,想问下换什么尺寸的好点?

换该型号车标配规格轮胎
共有条对话 >
5942100 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

夜月黯然 2016/10/03 22:14:27 发表在 15楼

这个比朝阳还便宜啊,用65的有啥影响没

比原车舒服啊,轮胎更厚点 ,舒适性能提升点,目前开了5000km左右,没有任何不适
共有条对话 >
凉山彝族自治州车友1468952 关禁闭 已屏蔽
225 /55/R17轮胎换大了 起步恼火,没得力!
共有条对话 >
fy334455 关禁闭 已屏蔽
前段时间一个胎漏气 被压坏了,更换两个朝阳SU318  225  60R17的  静音效果很好超过原装的玛吉斯好佳通                                                                                    推荐使用 马云家买的 355一个    不含安装。
共有条对话 >
Amita7 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
同规格马牌,我跑了十万公里了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56