请问在售的M3宜家版1.6和2.0发动机

阿康029 凌轩
0浏览/2017-09-07 22:02
+关注
请问在售的M3宜家版1.6L和2.0L发动机都采用了VVT技术吗?

今天在论坛里看到的,难道出的新款有高燃油经济性VVT技术;以前出的15和16款没有这个技术,看了以前的参数也是这个技术啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友0213153 关禁闭 已屏蔽
在售的1.6是VVT??2.0不是
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安庆车友5104132 关禁闭 已屏蔽

TJ7101AUL 2017/09/07 22:35:43 发表在 沙发

在售的1.6是VVT??2.0不是

2017-09-07 23:00 回复
共有条对话 >
滴滴摩霍侠 关禁闭 已屏蔽
9万6千8。。。。加了8000块。。。。你知道多少人宁愿你这8000块换个6速变速箱比换个发动机好。。。
2017-09-07 23:09 回复
共有条对话 >
蜗牛的数字生活 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3

海南大裤衩 2017/09/07 23:09:47 发表在 地板

9万6千8。。。。加了8000块。。。。你知道多少人宁愿你这8000块换个6速变速箱比换个发动机好。。。

宜家低配9.18万,啥都不说了。
共有条对话 >
蜗牛的数字生活 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
江淮与时俱进啊!16年3月发帖希望装配飞轮,一年半后终于实现。
共有条对话 >
儒风恐龙 关禁闭 已屏蔽
森雅S80

蜗牛的数字生活 2017/09/08 04:31:26 发表在 4楼

而且还没esp。
共有条对话 >
吉林车友1688236 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3

阿康029 2017/09/07 22:02:20 发表在 主楼

请问在售的M3宜家版1.6L和2.0L发动机都采用了VVT技术吗?今天在论坛里看到的,难道出的新款有高燃油经济性VVT技术;以前出的15和16款没有这个技术,看了以前的参数也是这个技术啊

1.6的是,2.0的以前应该不是
共有条对话 >
Dream_never 关禁闭 已屏蔽
升级了吧
共有条对话 >
王袁安四 关禁闭 已屏蔽
皓影

儒风恐龙 2017/09/08 07:46:05 发表在 6楼

而且还没esp。

真是这价格吗?m4优惠后也就九万二三吧?
共有条对话 >
滴滴摩霍侠 关禁闭 已屏蔽

蜗牛的数字生活 2017/09/08 04:31:26 发表在 4楼

9万1千8也是贵啊!9万多的宝驴730次顶配了!
共有条对话 >
dsl123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
不管怎么换,M3只适合拉货!主要家用还是慎重。
共有条对话 >
绿色sm 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3

dsl123 2017/09/08 19:51:43 发表在 11楼

不管怎么换,M3只适合拉货!主要家用还是慎重。

后钢板悬架 已经决定了它的用途
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
太原车友4294322 关禁闭 已屏蔽
为啥贵这么多。我也纳闷
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56