1.6的动力怎么样啊

恩施土家族苗族自治州车友2941028 五菱荣光
0浏览/2017-09-04 01:10
+关注
有没有摆地摊的,买的m3啊,动力怎么样啊,本人摆地摊的,现在是五菱荣光,车有点老了,09年的,想换个车。每天满满一车货,拉出去。拉回来的,不知道1.6的动力够不够,2.0又感觉有点贵了,没钱啊。有摆地摊的开这个车的一定给我答复一下谢谢,好不容易说动老婆换车了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

恩施土家族苗族自治州车友2941028 楼主 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光

韶关香港佬 2017/09/04 01:26:35 发表在 沙发

回复被删除。
    油耗高了的话也受不了,天天要用车,一年也要跑30000 呀 油耗太高也吃不消 谢谢回答
    2017-09-04 01:37 回复
    共有条对话 >
    邢台车友9475425 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      董义 关禁闭 已屏蔽
      没有什么特殊需求够了
      共有条对话 >
      无聊的一天阿 关禁闭 已屏蔽
      瑞风M3
      油耗不低。 动力不行 开空调就更不行了
      共有条对话 >
      恩施土家族苗族自治州车友2941028 楼主 关禁闭 已屏蔽
      五菱荣光

无聊的一天阿 2017/09/04 11:44:52 发表在 5楼

油耗不低。 动力不行 开空调就更不行了

谢谢
      2017-09-04 11:47 回复
      共有条对话 >
      五菱荣光

一剑飙红 2017/09/04 09:40:38 发表在 4楼

没有什么特殊需求够了

没什么特殊需求,但是货比较重,大概一吨多,每天
      2017-09-04 11:48 回复
      共有条对话 >
      滁州车友4226180 关禁闭 已屏蔽
      同悦
      我们厂里就是1.6的新车买回来一直是我在开七千多公里了油耗我想说开过这车的人都知道反正油耗挺高的还有就是地盘异响也很严重,开空调不多给点油起步有点困难,新车首保去4s店连销售都说当初咋不买m4我就呵呵了一声,
      共有条对话 >
      yanhua7758 关禁闭 已屏蔽
      可以我开的不赖
      共有条对话 >
      大同车友1039295 关禁闭 已屏蔽
      看你做什么用了
      共有条对话 >
      吉林车友7012942 关禁闭 已屏蔽
      瑞风M3
      1.6的动力没得说,追个电瓶车或自行车没问题。
      共有条对话 >
      安庆车友5104132 关禁闭 已屏蔽
      我就问你,面包够装不,面包你一公里多少钱。这车你开夏天开一月,给你二十元你也不愿开面包
      共有条对话 >
      五菱荣光

刮开看2015 2017/09/04 14:05:50 发表在 8楼

我们厂里就是1.6的新车买回来一直是我在开七千多公里了油耗我想说开过这车的人都知道反正油耗挺高的还有就是地盘异响也很严重,开空调不多给点油起步有点困难,新车首保去4s店连销售都说当初咋不买m4我就呵呵了一声,

哦 好的 谢谢
      2017-09-05 01:30 回复
      共有条对话 >
      五菱荣光

yanhua7758 2017/09/04 16:13:01 发表在 9楼

可以我开的不赖

谢谢
      2017-09-05 01:30 回复
      共有条对话 >
      五菱荣光

请叫我折腾自私享受 2017/09/04 21:44:45 发表在 12楼

我就问你,面包够装不,面包你一公里多少钱。这车你开夏天开一月,给你二十元你也不愿开面包

冬天不够 现在勉强
      2017-09-05 01:31 回复
      共有条对话 >
      五菱荣光

无敌阿呆 2017/09/04 20:10:35 发表在 11楼

1.6的动力没得说,追个电瓶车或自行车没问题。

哈哈
      共有条对话 >
      五菱荣光

风行天下201808 2017/09/04 16:29:41 发表在 10楼

看你做什么用了

摆摊用啦
      共有条对话 >
      开心的888 关禁闭 已屏蔽
      黄金排量,摆摊拉货够用
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56