6肉选装,自动巡航和车道保持为什么不能一起选?

lsl861202
0浏览/2017-10-14 14:43
+关注
这两个系统犯冲突吗?具体原因是什么?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jionm5 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
奥迪设计师傻
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

glmghost 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
两个一起给选,就差不多是自动驾驶了,应该是规避法规问题吧。
2017-10-14 17:17 回复
共有条对话 >
苏州车友4542638 关禁闭 已屏蔽
平台太老了电子系统支撑不了这样多东西,而且设计之初电子系统冗余度可升级性不够。
2017-10-14 17:19 回复
共有条对话 >
苏州车友4542638 关禁闭 已屏蔽

glmghost 2017/10/14 17:17:04 发表在 板凳

两个一起给选,就差不多是自动驾驶了,应该是规避法规问题吧。

那为什么新A6和新A8有,应该还是老平台限制
共有条对话 >
lsl861202 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位!
2017-10-14 18:50 回复
共有条对话 >
zx10r2015 关禁闭 已屏蔽

我2015年6月订制时已经可以了,更何况现在。(国内国外订制都是德国奥迪下单)

我目前使用的一点问题没有

共有条对话 >
无限我的无线 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
选车道保持加中国型技术包就可以了,中国型技术包里面有acc。你可以去官网上自己配置一下试试,车道保持和驾驶辅助包里的自适应巡航是互斥的,但是车道保持和中国型技术包兼容。我的6avant订单就是因为互斥,我只好单选了车道保持,因为avant没有中国型技术包选项。
共有条对话 >
九州GuoAn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
我看我们群里有人装了啊 跟自动驾驶一样 特别爽!
共有条对话 >
etpc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

九州GuoAn 2017/10/20 22:29:55 发表在 8楼

我看我们群里有人装了啊 跟自动驾驶一样 特别爽!

怎么装的?
共有条对话 >
九州GuoAn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

etpc 2017/10/27 13:43:44 发表在 9楼

怎么装的?

找装这个的地方去
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56