论坛里有不有把大灯改成LED的,能不能分享下价格和经验

重庆车友7655572
0浏览/2017-03-06 08:39
+关注
听说LED节能,亮度和氙气大灯一样,寿命氙气大灯还长,还不需要换总成,有人改过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

张小午2014 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
改LED想改好了得连灯碗一起改,这个就涉及到很多东西了,现在基本上处于幻想的地步;至于只改灯泡的,市面上已经有了不少了,但是散光和散热问题一直没有很有效的解决方式,所以,建议楼主再等等
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友7655572 楼主 关禁闭 已屏蔽

张小午2014 2017/03/06 09:22:03 发表在 沙发

改LED想改好了得连灯碗一起改,这个就涉及到很多东西了,现在基本上处于幻想的地步;至于只改灯泡的,市面上已经有了不少了,但是散光和散热问题一直没有很有效的解决方式,所以,建议楼主再等等

谢谢
2017-03-06 10:38 回复
共有条对话 >
愤怒的小明8 关禁闭 已屏蔽
我已经买好材料准备自己动手改了 把示宽灯改成高亮度的日行灯 继电器 保险 线路 不需要改大灯杯架 重点是启动车辆就是日行等 不像现在把示宽灯开启尾灯也跟着亮 感觉就是沙比
2017-03-06 20:16 回复
共有条对话 >
桂N110 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
怎么不出LED大灯总成 不喜欢氙气灯
共有条对话 >
zhangshankui 关禁闭 已屏蔽

愤怒的小明8 2017/03/06 20:16:23 发表在 地板

我已经买好材料准备自己动手改了 把示宽灯改成高亮度的日行灯...

等你消息
共有条对话 >
上海车友4528314 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
不要改,要改改总成,Led那种不聚光的性能很酸爽,你知道吗,当我打开远光LED 的时候,整个天都亮了。。可是眼前依然是近光灯的路。。
共有条对话 >
且行高歌 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
花了300换远光
共有条对话 >
阿木木木啊 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

愤怒的小明8 2017/03/06 20:16:23 发表在 地板

我已经买好材料准备自己动手改了 把示宽灯改成高亮度的日行灯 继电器 保险 线路 不需要改大灯杯架 重点是启动车辆就是日行等 不像现在把示宽灯开启尾灯也跟着亮 感觉就是沙比

我也觉得示宽灯那位置,变成日行灯正好!
共有条对话 >

阿木木木啊 2017/03/10 15:56:51 发表在 8楼

我也觉得示宽灯那位置,变成日行灯正好!

日行灯白天用不上啊没实际用处,就是装B而已,晚上灯才要改亮点,听说福特已经配LED灯了
2017-03-11 09:03 回复
共有条对话 >
说明LED技术已经成熟了
2017-03-11 09:04 回复
共有条对话 >
阿木木木啊 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

xxxzx1976 2017/03/11 09:03:37 发表在 9楼

日行灯白天用不上啊没实际用处,就是装B而已,晚上灯才要改亮点,听说福特已经配LED灯了

在哪配LED了?
共有条对话 >
萨瓦迪卡噶 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我的改了 led 大灯,但是改了后大灯高度不可以调节了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黔南布依族苗族自治州车友2775815 关禁闭 已屏蔽
我全部改了
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友2775815 关禁闭 已屏蔽
加装Q5透镜,LED灯。啥都行,贵州的,想改找我
共有条对话 >
丁举人 关禁闭 已屏蔽

萨瓦迪卡噶 2017/11/24 23:02:22 发表在 12楼

我的改了 led 大灯,但是改了后大灯高度不可以调节了

我改的可以调节
共有条对话 >
泰安车友9135473 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

丁举人 2018/07/06 09:41:55 发表在 15楼

我改的可以调节

亮度跟使用感受怎么样啊,有没有传说中的只照人不照路的情况啊
共有条对话 >
丁举人 关禁闭 已屏蔽

254795744 2018/10/18 14:47:26 发表在 16楼

亮度跟使用感受怎么样啊,有没有传说中的只照人不照路的情况啊

我改了快一年了 感觉可以 没你说的这种情况
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56