请版主删帖

马鞍山车友1012065
0浏览/2017-03-05 21:39
+关注
老车主进来谈谈感受吧!现在正在纠结中~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿照 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
看人看不同的车和机油,我的很好,在我评价的优秀范围
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

马鞍山车友1012065 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己先顶一个,希望车友如实回答,感激不尽
2017-03-05 21:40 回复
共有条对话 >
阿照 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
2017-03-05 21:41 回复
共有条对话 >
在顶,不能沉了啊
2017-03-05 21:41 回复
共有条对话 >

阿照 2017/03/05 21:41:21 发表在 板凳

机油?怎么说?你的意思换好机油就可以了吗?还是?
2017-03-05 21:42 回复
共有条对话 >
阿照 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

兰1314520 2017/03/05 21:42:48 发表在 4楼

机油?怎么说?你的意思换好机油就可以了吗?还是?

是的,机油品质、粘度都影响噪音和加速。这个影响有人感觉不出,有人得
共有条对话 >

阿照 2017/03/05 21:45:01 发表在 5楼

是的,机油品质、粘度都影响噪音和加速。这个影响有人感觉不出,有人得

现在开着怎么样?你换的什么机油?几千公里换?你车开多少公里了?
2017-03-05 21:46 回复
共有条对话 >
阿照 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

兰1314520 2017/03/05 21:46:05 发表在 6楼

现在开着怎么样?你换的什么机油?几千公里换?你车开多少公里了?

除了首保免费用的是半合成的,自费保了两次都是美孚全合成的。准备去四保还是全合成的。
共有条对话 >
阿照 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

兰1314520 2017/03/05 21:46:05 发表在 6楼

两万二千多公里快两年。用油也有关系。现在用95的感觉加速时声线比以前用97的粗,但在可接受范围
共有条对话 >

阿照 2017/03/05 21:48:03 发表在 7楼

除了首保免费用的是半合成的,自费保了两次都是美孚全合成的。准备去四保还是全合成的。

你是手动还是自动?
2017-03-05 21:50 回复
共有条对话 >
百目2016 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这车的发动机噪音还大的话,那你就得买二十万以上的了
共有条对话 >
莱芜车友4713618 关禁闭 已屏蔽
这车隔音降噪感觉完胜同级所有合资车。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友3462901 关禁闭 已屏蔽
其他不说,隔音很好
共有条对话 >
阿照 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

兰1314520 2017/03/05 21:50:03 发表在 9楼

你是手动还是自动?

自舒
共有条对话 >
临汾车友9512162 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
不至于,发动机噪音还可以
共有条对话 >
wwwppp1980 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
福斯5w-30 发动机除了急加速外 基本听不到
共有条对话 >
晨雾中的海 关禁闭 已屏蔽
就不能亲自试驾一下?
共有条对话 >
f风之云 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
发动机声音有点大,而且还带哒哒哒响,安静时坐在副驾都能听到
共有条对话 >

阿照 2017/03/05 21:49:52 发表在 8楼

两万二千多公里快两年。用油也有关系。现在用95的感觉加速时声线比以前用97的粗,但在可接受范围

你的回答很赞
2017-03-06 09:47 回复
共有条对话 >

阿照 2017/03/05 21:45:01 发表在 5楼

感觉福睿斯扎实,另外后排空间怎么样?坐过一次没怎么注意,映像后排坐椅包裹性,和柔软度可以
2017-03-06 09:50 回复
共有条对话 >
阿照 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

兰1314520 2017/03/06 09:50:34 发表在 19楼

感觉福睿斯扎实,另外后排空间怎么样?坐过一次没怎么注意,映像后排坐椅包裹性,和柔软度可以

这个是关系个人感觉不同,跟技术无关,建议自己去体验。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56