福睿斯跟新英朗该选哪个?

coolblood8
0浏览/2017-03-05 21:04
+关注
福睿斯跟新英朗该选哪个?优势劣势?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霸气的加豪哥哥 关禁闭 已屏蔽
肯定是福睿斯啊。你可以去试驾看看。
2017-03-05 21:06 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
福睿斯的操控性好底盘扎实,非独立悬挂。配置相比英朗差点。
英朗配置好点,独立悬挂 油耗低点。
看个人更倾向哪个
2017-03-05 21:08 回复
共有条对话 >
aku1000000 关禁闭 已屏蔽
福睿斯,家用可靠,后保结实
2017-03-05 21:18 回复
共有条对话 >
贼带劲 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
月经贴坐等76狗来喷
共有条对话 >
宜宾车友7344169 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
coolblood8 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/03/05 21:08:09 发表在 板凳

福睿斯的操控性好底盘扎实,非独立悬挂。配置相比英朗差点。英朗配置好点,独立悬挂 油耗低点。看个人更倾向哪个

自时比英朗的自精配置还丰富一些吧,就是不知道相对来说哪个车更适合
2017-03-05 22:16 回复
共有条对话 >

霸气的加豪哥哥 2017/03/05 21:06:31 发表在 沙发

肯定是福睿斯啊。你可以去试驾看看。

嗯嗯,正在看
2017-03-05 22:17 回复
共有条对话 >

贼带劲 2017/03/05 21:45:16 发表在 4楼

月经贴坐等76狗来喷

???啥意思
2017-03-05 22:23 回复
共有条对话 >

aku1000000 2017/03/05 21:18:37 发表在 地板

福睿斯,家用可靠,后保结实

小毛病多吗
2017-03-05 22:23 回复
共有条对话 >
ZZTWLYPX 关禁闭 已屏蔽
Polo
绝对福睿斯,新英朗就是一凯越
共有条对话 >
开马车奔小康 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
两车都还可以,没出现什么大毛病,不差钱的话就英朗吧,不过英朗现在是韩国车了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dzxyk001 关禁闭 已屏蔽

视觉好的新英朗

触觉好的福睿斯

共有条对话 >
hyman37 关禁闭 已屏蔽
去年11月买的,感觉不错
共有条对话 >
惠州车友7143365 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小岳岳0 关禁闭 已屏蔽

广州汽车砍价师 2017/03/06 00:38:58 发表在 14楼

回复被删除。
    手动6.9你这得天天高速啊
    共有条对话 >
    贼带劲 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

coolblood8 2017/03/05 22:23:06 发表在 8楼

???啥意思

慢慢你就知道76狗是什么了,至于月经贴就是每个月都会来一贴问英朗跟福睿斯的,然后76狗一来狂喷福睿斯,我的推荐就是福睿斯除非买自时,11万多点,英朗手豪,但是英朗又脱轴又生锈的又召回的,相对来说福睿斯的毛病稍微小一点。我的自时跑了1万多点目前油耗7.5郊区多,目前的毛病就是汽油泵嗡鸣时有时不有的,别的问题没遇到。
    共有条对话 >
    漳州车友9685770 关禁闭 已屏蔽

小岳岳0 2017/03/06 07:23:16 发表在 15楼

手动6.9你这得天天高速啊

没上过高速,没清零,自时综合油耗7怎说?!
    共有条对话 >
    淄博车友4401171 关禁闭 已屏蔽
    英朗好!买英朗!越贵的越好!
    共有条对话 >
    f75488257 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    英朗省油,但是他发动机是面包车的,看你怎么选择
    共有条对话 >
    烟台车友3018121 关禁闭 已屏蔽
    福瑞斯便宜啊!买福瑞斯自时,10W以下裸车,要安全有安全配置也差不多。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56