老司机请进!

尼古拉斯小吉他
0浏览/2017-03-05 13:46
+关注
福睿斯停车后 打开的车窗只能一个个手动关吗? 不能一键关吗? 我是顶配的 右边的雨刮器没有类似几秒刮一下的功能吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆车友0665256 关禁闭 已屏蔽
车窗没有一键关闭功能,你可以同时顶住4个开关达到一键效果,雨刮器速度有档位调节也有速度调节,配合好就行了,很好用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

尼古拉斯小吉他 楼主 关禁闭 已屏蔽

小石0121 2017/03/05 14:19:29 发表在 沙发

车窗没有一键关闭功能,你可以同时顶住4个开关达到一键效果,雨刮器速度有档位调节也有速度调节,配合好就行了,很好用

哦 谢谢
2017-03-05 14:21 回复
共有条对话 >
梦明日 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

尼古拉斯小吉他 2017/03/05 13:46:31 发表在 主楼

福睿斯停车后 打开的车窗只能一个个手动关吗? 不能一键关吗? 我是顶配的 右边的雨刮器没有类似几秒刮一下的功能吗?

车买了!说明书还是有必要看的,特别是保养手册!否则你被坑的机会多着呢
2017-03-05 14:26 回复
共有条对话 >
梦明日 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

尼古拉斯小吉他 2017/03/05 13:46:31 发表在 主楼

买车前也要充分了解车的配置,性能!
共有条对话 >
徐州车友8359641 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
雨刷你拨一下就是几秒一下,再拨才会越来越快!
共有条对话 >
益阳车友8723077 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

主驾带一键升降,其它三个窗不带,这个级别的车大多都这样。国产车大部分都带四窗一键升降。

共有条对话 >
尼古拉斯小吉他 楼主 关禁闭 已屏蔽

仁义飞天 2017/03/05 23:48:49 发表在 6楼

主驾带一键升降,其它三个窗不带,这个级别的车大多都这样。国产车大部分都带四窗一键升降。

你的带一键升降? 我怎么没有这功能 我顶配的
2017-03-06 09:12 回复
共有条对话 >
TTANK 关禁闭 已屏蔽

其实最好不要四个窗同时升降,四个一起电机负荷比较大,个人有体会………
共有条对话 >
益阳车友8723077 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

尼古拉斯小吉他 2017/03/06 09:12:14 发表在 7楼

你的带一键升降? 我怎么没有这功能 我顶配的

标配是主驾一键升降,有两个档,深点按就是自动的。上面不是有提示吗。AUTO就是一键升降
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56