明天去4s店二保了,需要换什么机油?

南宁车友2231157
0浏览/2017-03-03 00:34
+关注
明天去4s店二保了,需要换什么机油?还有需要换什么别的东西?大概二保用多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

notebook007 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
昨天刚去二保。跑的不多就换原厂半合成SM,5W-30,4L209块,机滤48,工时130。合计387.空滤如果脏了可以换,大概50多吧,不过我没换。请采纳。
2017-03-03 07:52 回复
共有条对话 >
南宁车友2231157 楼主 关禁闭 已屏蔽

notebook007 2017/03/03 07:52:54 发表在 沙发

昨天刚去二保。跑的不多就换原厂半合成SM,5W-30,4L209块,机滤48,工时130。合计387.空滤如果脏了可以换,大概50多吧,不过我没换。请采纳。

大概一个月跑一千来公里这样,目前车子十个月跑了8500公里,,我就是怕等下4s店,推荐这推荐那的,,,我不懂,怕被坑
2017-03-03 08:32 回复
共有条对话 >
福睿斯
没事,按照车主手册的表格来保养就行。我昨天4儿子推荐做油道清洗,我没要。让换空滤也没换。保养是咱自己掏钱,有权拒绝没有必要的项目。
2017-03-03 09:14 回复
共有条对话 >
何雅露 关禁闭 已屏蔽

notebook007 2017/03/03 09:14:52 发表在 地板

没事,按照车主手册的表格来保养就行。我昨天4儿子推荐做油道清洗,我没要。让换空滤也没换。保养是咱自己掏钱,有权拒绝没有必要的项目。

你厉害,你拒绝4s推荐的保养,以后就不给你保修
共有条对话 >
福睿斯

何雅露 2017/03/03 09:32:58 发表在 4楼

你厉害,你拒绝4s推荐的保养,以后就不给你保修

呵呵。车主手册是干啥用的?4儿子难道比厂家更懂这台车。二保本来就是小保养,驾驶环境又不恶劣,多余的项目只是推荐,做基础保养就可以。
共有条对话 >
何雅露 关禁闭 已屏蔽

notebook007 2017/03/03 09:45:07 发表在 5楼

呵呵。车主手册是干啥用的?4儿子难道比厂家更懂这台车。二保本来就是小保养,驾驶环境又不恶劣,多余的项目只是推荐,做基础保养就可以。

我们这售后就是直接说,推荐的都是必须做的保养,不做以后3年10万公里不保修
共有条对话 >
叁叁得六 关禁闭 已屏蔽
途观L
按照厂家的推荐常规保养就行,不用清洗什么发动机或者其它的多收费项目
共有条对话 >
柳州车友9355706 关禁闭 已屏蔽
风骏5
我的小福在4S二保时,4儿子也是让我清理发动机、清理油系统(说是我要换全合成油跟原来的油不一样)等等,我说免费的就做,要加钱的一概不做,就只换了机油机滤而已,别的都是检查清理,OK
共有条对话 >
ht4iscb8 关禁闭 已屏蔽
二保了,不想去4S店,换一次机油要4升的几桶呀,急
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56