走水泥路左右a柱异响源头之一

雅安车友6144272
0浏览/2017-03-02 19:51
+关注
很长一段时间走水泥路就时不时的有异响,就是硬东西碰撞塑料的感觉。以为是左右喇叭的问题,就没有管他。今天在拆记录仪线的时候,从右边a柱掉了一个黑色的东西,3厘米左右的方型带一根线还有断裂的双面胶痕迹,把塑料板掰开一条缝看到它是通过双面胶粘在a柱上。。。。不知道是做什么的,粘的一点不牢固。而且线也没有固定住,时间长了那东西就掉下来了,走水泥路的时候就在里面乱响!!!估计四门都有那个东西,我看到线延长到后门去了。这个a柱的塑料板怎么拆呢?拆了还可以固定一下里面的线。要不然就到4S去搞了。以上的东西共有异响的伙伴参考!!

黑色东西的位置

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

taozilovejingbaby 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
哥们那是gps模块,一个黑色的小方块,导航的信号接收器,有用的呢,我装导航的时候看4s店的人装的,见到过!请楼主采纳一下,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

取个名字ID不容易 关禁闭 已屏蔽

定位装置。可以拆开A饰板,然后清理干净灰尘(注:3M双面胶遇到灰尘就不粘了)然后在定位装置后面贴上双面胶,用打火机稍微加热下。然后在进行黏贴。

2017-03-02 20:45 回复
共有条对话 >
雅安车友6144272 楼主 关禁闭 已屏蔽

取个名字ID不容易 2017/03/02 20:45:35 发表在 板凳

定位装置。可以拆开A饰板,然后清理干净灰尘(注:3M双面胶遇到灰尘就不粘了)然后在定位装置后面贴上双面胶,用打火机稍微加热下。然后在进行黏贴。

a板怎么拆
2017-03-02 21:30 回复
共有条对话 >
taozilovejingbaby 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

taozilovejingbaby 2017/03/02 20:38:22 发表在 沙发

哥们那是gps模块,一个黑色的小方块,导航的信号接收器,有用的呢,我装导航的时候看4s店的人装的,见到过!请楼主采纳一下,谢谢!

谢谢,那个A板可以直接扣掉的,你慢慢试试看,还有那个黑色的胶条也可以扣下来!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56