准备超车直接换到S挡 就可以超车了吗?

金华车友3944500 福睿斯
0浏览/2017-03-01 17:38
+关注
如题 准备超车就直接踩油门换到S档位然后用力踩油门 超车就好了么? 还是需要*/-按下 才能超车?
新车买来 还没用过S档位,公里已经5023

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

雁升 关禁闭 已屏蔽
宝来
S档就是运动档 需要强劲动力时直接切换到S就行 S档各个车系都不一样 奥迪大众的S档变速箱也会自动跳档的 就是跳档转数较高 有的车系需要手动换挡 挂到S档7200转干它就行
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

金华车友3944500 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

快来答复下 不然S档位就废了

2017-03-01 17:39 回复
共有条对话 >
雁升 关禁闭 已屏蔽
宝来
S档就是运动档 需要强劲动力时直接切换到S就行 S档各个车系都不一样 奥迪大众的S档变速箱也会自动跳档的 就是跳档转数较高 有的车系需要手动换挡 挂到S档7200转干它就行
2017-03-01 18:06 回复
共有条对话 >
铜陵车友2858417 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
降一档不就行了
2017-03-01 18:21 回复
共有条对话 >
福福16福福 关禁闭 已屏蔽
福克斯
挂s,按两次-,深点油门,转速上来后再 档,就超车了,可以再挂到d,整个超车一直油门就行了
共有条对话 >
青岛的晓青年 关禁闭 已屏蔽
超车 踩油门就好了啊,深踩 就有动力了
共有条对话 >
陪你拉粑粑a 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我今天试了一下,我手动减了一档,感觉没劲,又减了一档,发动机嘶吼嗷嗷的,感觉还没有直接拉到s档提速快。它应该是自己降档!
共有条对话 >
只看不许说 关禁闭 已屏蔽
换S挡 踩油门就可以了,爆操点
共有条对话 >
马鞍山车友1012065 关禁闭 已屏蔽

奇瑞A1宝宝 2017/03/01 18:21:16 发表在 地板

降一档不就行了

人家是自动挡唉,小弟
共有条对话 >
风随我动耶 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

只看不许说 2017/03/01 18:32:50 发表在 7楼

换S挡 踩油门就可以了,爆操点

亲 那个 - 还有用么? 一直加油没在S档 直接 2 3 4 5 6 ??
共有条对话 >
f风之云 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
按-就更猛了,但对发动机伤害。
共有条对话 >
南宁车友5179494 关禁闭 已屏蔽
S档用好了,非常省油
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
huanhuan6691 关禁闭 已屏蔽

兰1314520 2017/03/01 18:42:33 发表在 8楼

人家是自动挡唉,小弟

自动挡就不能降一档了?降档超车有毛病么?
共有条对话 >
aabc1 关禁闭 已屏蔽
看情况d档深踩油门也能降档超车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56