福睿斯新车油耗感觉很高。

shaoshuang1314 福睿斯
0浏览/2017-01-21 10:21
+关注
现在仪表盘上显示10.9。请老司机帮忙解释下。现在这油耗正常吗。我是16年12月12日提的车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

8m8qd8cf 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
正常的 第一是新车油耗高点正常 第二你家又在辽宁温度低又格外耗油 第三这个车本来就不省油
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

shaoshuang1314 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我的是自动时尚
2017-01-21 10:23 回复
共有条对话 >
helanhui 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
好好开车,不要整天关注油耗,等你5000公里后再看,那才有一定的参考价值。
2017-01-21 10:31 回复
共有条对话 >
萧山博洋绿化 关禁闭 已屏蔽
还好吧,1月6号提车,毛估估5毛多一公里。8.9个点
2017-01-21 10:45 回复
共有条对话 >
wsh11155 关禁闭 已屏蔽
我的自时一月一号提的车,现在六百多公里也才八个多油,
共有条对话 >
探路者的心 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
不高啊,自动时尚7个油的路过
共有条对话 >
福睿斯

wsh11155 2017/01/21 10:58:55 发表在 4楼

你确定?
2017-01-21 13:41 回复
共有条对话 >
福睿斯

探路者的心 2017/01/21 10:59:19 发表在 5楼

不高啊,自动时尚7个油的路过

新车嘛?
共有条对话 >
福睿斯

wsh11155 2017/01/21 10:58:55 发表在 4楼

你确定?不会吧
共有条对话 >
福睿斯

helanhui 2017/01/21 10:31:24 发表在 板凳

好好开车,不要整天关注油耗,等你5000公里后再看,那才有一定的参考价值。

希望吧
2017-01-21 13:42 回复
共有条对话 >
福睿斯

你看我的油耗
2017-01-21 13:47 回复
共有条对话 >
初吻给了烟1909 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
看看你的平均时速是多少
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
pheatonhb 关禁闭 已屏蔽
不高啊,自动时尚78个油吧
共有条对话 >
老帅G 关禁闭 已屏蔽
正常都在6到8之间比较多。
共有条对话 >
老帅G 关禁闭 已屏蔽
昨天8000公里。二次保养……。油耗倒高了。5.6变成5.8.……。不知什么原因。?都是用原车的普通机油……
共有条对话 >
探路者的心 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

shaoshuang1314 2017/01/21 13:41:27 发表在 7楼

新车嘛?

新车1000公里的时候就差不多是这个油耗了,现在20000多公里了,基本维持在7左右。
共有条对话 >
8m8qd8cf 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
正常的 第一是新车油耗高点正常 第二你家又在辽宁温度低又格外耗油 第三这个车本来就不省油
共有条对话 >
福睿斯

鸟大大 2017/01/21 20:05:19 发表在 16楼

应该是
2017-01-23 15:25 回复
共有条对话 >
钰速邻疯 关禁闭 已屏蔽
我想问问大家的油耗都这么低么?我跑了400多公里,加了400块钱92#油了,仪表上显示13个油。我同事说赶上路虎了我并不认为是我手法问题啊?求宽心求安慰求帮助
共有条对话 >
麻哥qczj 关禁闭 已屏蔽
自动挡6个7的,都吹吧,天天跑高速啊,这车本事就不省油,市内9个左右
共有条对话 >
龙岩车友0684518 关禁闭 已屏蔽
过年高速不要钱,开出去拉几百公里马上降到八点多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56