是否违章了?

taozilovejingbaby 福睿斯
0浏览/2017-01-14 00:10
+关注
今天去火车站接亲戚朋友回来,本来直行的,结果不注意跑到了左转车道,当时直行红灯,左转绿灯,我停下了,后面左转的摁喇叭,当时我好尴尬,不知道怎么才好,就等着直行绿灯直接走了,心里怕怕的,违章了不知道怎么处罚的,求大神告知!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梦明日 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

taozilovejingbaby 2017/01/14 00:10:49 发表在 主楼

今天去火车站接亲戚朋友回来,本来直行的,结果不注意跑到了左转车道,当时直行红灯,左转绿灯,我停下了,后面左转的摁喇叭,当时我好尴尬,不知道怎么才好,就等着直行绿灯直接走了,心里怕怕的,违章了不知道怎么处罚的,求大神告知!谢谢

不按规定方向行驶,扣2分罚300百元,坐标珠海,其它城市不清楚
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小新友 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
看运气咯、我也这样2次、没有被拍
2017-01-14 00:22 回复
共有条对话 >
三军SamZhou 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    taozilovejingbaby 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯

梦明日 2017/01/14 00:19:55 发表在 沙发

不按规定方向行驶,扣2分罚300百元,坐标珠海,其它城市不清楚

谢谢你,很具体!
    2017-01-14 00:29 回复
    共有条对话 >
    福睿斯

小新友 2017/01/14 00:22:09 发表在 板凳

看运气咯、我也这样2次、没有被拍

希望和你一样幸运,毕竟我们都不是故意的!
    2017-01-14 00:30 回复
    共有条对话 >
    福睿斯

三军SamZhou 2017/01/14 00:24:08 发表在 地板

回复被删除。
    嗯,说的很有道理,上次我媳妇直行道右转,没显示违章,上次我说她了,这次她说我,好尴尬啊
    2017-01-14 00:34 回复
    共有条对话 >
    小新友 关禁闭 已屏蔽
    景逸S50

taozilovejingbaby 2017/01/14 00:30:24 发表在 5楼

希望和你一样幸运,毕竟我们都不是故意的!

我开着老表的翼虎、然后那个车载导航不符合实地、看着导航、结果入错车道
    共有条对话 >
    福睿斯

小新友 2017/01/14 01:04:16 发表在 7楼

我开着老表的翼虎、然后那个车载导航不符合实地、看着导航、结果入错车道

有时候导航也不准
    2017-01-14 01:14 回复
    共有条对话 >
    caocc123 关禁闭 已屏蔽
    按道理是要罚钱的,要是没有拍照就好!!
    共有条对话 >
    Mr张8585 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    这种情况就转弯 宁愿多跑点路
    共有条对话 >
    2463481654 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    走到转弯道上了转弯掉头就可以了 何必弄的违章人怨呢?
    共有条对话 >
    hhtajyt 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯

梦明日 2017/01/14 00:19:55 发表在 沙发

南京不按导向标志行驶一百块,我都罚过二次了?还有三次闯红灯,尼玛一次走神没注意红绿灯,一次红灯变道算闯红灯,还有一次闯黄灯没有闯过去算红灯,现在老老时时开车了
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    日后再说啊 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    你左转过去掉个头回来不就得了,
    共有条对话 >
    宁德车友3169793 关禁闭 已屏蔽
    这种情况,要么直接左转掉头,要么直接左转,多走不了几步路,直接停下来,可能没扣分但是肯定被后面车问候全家
    共有条对话 >
    feng990428 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    有可能被拍也有可能没拍 我周一就被拍了
    共有条对话 >
    福睿斯

caocc123 2017/01/14 06:09:29 发表在 9楼

按道理是要罚钱的,要是没有拍照就好!!

嗯,当时没注意看,路况不熟悉
    2017-01-14 09:40 回复
    共有条对话 >
    福睿斯

379631680 2017/01/14 07:15:57 发表在 10楼

这种情况就转弯 宁愿多跑点路

当时也考虑到这一点了,不过很快就变红灯了,新手上路
    2017-01-14 09:41 回复
    共有条对话 >
    福睿斯

2463481654 2017/01/14 07:23:31 发表在 11楼

走到转弯道上了转弯掉头就可以了 何必弄的违章人怨呢?

是的,新手上路经验不足!
    2017-01-14 09:44 回复
    共有条对话 >
    福睿斯

hhtajyt 2017/01/14 08:26:58 发表在 12楼

南京不按导向标志行驶一百块,我都罚过二次了?还有三次闯红灯,尼玛一次走神没注意红绿灯,一次红灯变道算闯红灯,还有一次闯黄灯没有闯过去算红灯,现在老老时时开车了

我是新手,没经验,以后多注意!
    2017-01-14 09:45 回复
    共有条对话 >
    福睿斯

日后再说啊 2017/01/14 08:36:06 发表在 13楼

你左转过去掉个头回来不就得了,

下次知道了
    2017-01-14 09:45 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56