闯红灯一定会被拍下来吗?

好久不见iv
0浏览/2016-12-25 20:15
+关注
今天下午一边聊天一边开车,到路中间了才发现是红灯

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
闯红灯 如果摄像头没问题的话一定会被拍下来,拍下之后然后人工筛选出来。以后开车注意安全,千万不要闯红灯,扣分是小事,安全是大事!希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快! 请点采纳谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南天长弓 关禁闭 已屏蔽
菲翔
我前两天也是精神不集中,也是过了中间才发觉是红灯,但好象没罚单到。看交警高兴否
2016-12-25 20:17 回复
共有条对话 >
菲翔
有可能是你过线时还是禄灯,后来才变红灯,应该没事
2016-12-25 20:18 回复
共有条对话 >
好久不见iv 楼主 关禁闭 已屏蔽

南天长弓 2016/12/25 20:17:47 发表在 板凳

我前两天也是精神不集中,也是过了中间才发觉是红灯,但好象没罚单到。看交警高兴否

那你停下了吗,我直接冲过去了
2016-12-25 20:19 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
如果闯了,肯定会拍的,但是你只能凭运气了,因为可能是你出来才变的。希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!
共有条对话 >

zrpzlp 2016/12/25 20:16:00 发表在 沙发

闯红灯 如果摄像头没问题的话一定会被拍下来,拍下之后然后人工筛选出来。以后开车注意安全,千万不要闯红灯,扣分是小事,安全是大事!希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快! 请点采纳谢谢!

摄像头应该是正常的……
2016-12-25 20:19 回复
共有条对话 >
Rtgg 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
不一定,误闯红灯常有的事。
共有条对话 >

南天长弓 2016/12/25 20:18:57 发表在 地板

有可能是你过线时还是禄灯,后来才变红灯,应该没事

不可能了,因为我是由北往南,东西方向的车也在行驶中,我确实是闯了
2016-12-25 20:23 回复
共有条对话 >

好久不见iv 2016/12/25 20:23:20 发表在 8楼

不可能了,因为我是由北往南,东西方向的车也在行驶中,我确实是闯了

东西方向只有一辆车在行驶,他还刹了刹车给我让路
2016-12-25 20:24 回复
共有条对话 >
寡人准奏 关禁闭 已屏蔽
锋范
红灯亮起后前后轮全部过等待线会被拍;
共有条对话 >

污糟猫回来啦颤抖吧 2016/12/25 20:24:16 发表在 10楼

红灯亮起后前后轮全部过等待线会被拍;

已经过了,因为我是由北往南,东西方向的车也在行驶中,我确实是闯了, 东西方向只有一辆车在行驶,他还刹了刹车给我让路,看来指定要扣分了
2016-12-25 20:25 回复
共有条对话 >

xuelian198712 2016/12/25 20:19:33 发表在 5楼

如果闯了,肯定会拍的,但是你只能凭运气了,因为可能是你出来才变的。希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!

已经过了,因为我是由北往南,东西方向的车也在行驶中,只有一辆车在行驶,他还刹了刹车给我让路 ,看来指定要扣分了
2016-12-25 20:26 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菲翔
静等罚单到吧。要是没有就OK了
共有条对话 >

南天长弓 2016/12/25 20:27:08 发表在 13楼

静等罚单到吧。要是没有就OK了

大概多久会收到通知这个圣诞节过的…………心累
2016-12-25 20:28 回复
共有条对话 >
寡人准奏 关禁闭 已屏蔽
锋范
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    菲翔

好久不见iv 2016/12/25 20:28:04 发表在 14楼

大概多久会收到通知这个圣诞节过的…………心累

我估计没会有的。事已如此,坦然面对吧
    共有条对话 >
    福州小何 关禁闭 已屏蔽
    不一定会拍,现在很多探头都是摆设
    共有条对话 >
    tangseng1987 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    肯定拍的,这个是全自动拍的,不需要人干预
    共有条对话 >
    1二刀1 关禁闭 已屏蔽
    我同一个路口闯红灯3次,自己都不知道是怎么搞的,交罚款的时候那高清图片。。。还好我大常州只罚款不扣分。
    共有条对话 >

1二刀1 2016/12/25 22:29:15 发表在 19楼

我同一个路口闯红灯3次,自己都不知道是怎么搞的,交罚款的时候那高清图片。。。还好我大常州只罚款不扣分。

还有闯红灯不扣分的地方,羡慕……
    2016-12-27 16:55 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56