价格相同,选16舒雅还是18舒适?

淸风渡海 途安
0浏览/2017-09-21 10:51
+关注
如题,价格相同,选16舒雅还是18舒适?想听听大家意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20年前就用蓝色薄荷 关禁闭 已屏蔽
我定了18款舒适,买新不买旧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

艾斯小白 关禁闭 已屏蔽
我绝对会选18舒雅,就差1w块,大屏、氙灯、大灯随动、无钥匙,小桌板,后排usb口,全有了,实在完美,18w都掏了,怎么也不能再省这1w。
2017-09-21 11:00 回复
共有条对话 >
x191427 关禁闭 已屏蔽
2017-09-21 11:03 回复
共有条对话 >
骐旭ruirui 关禁闭 已屏蔽
途安

艾斯小白 2017/09/21 11:00:12 发表在 沙发

我绝对会选18舒雅,就差1w块,大屏、氙灯、大灯随动、无钥匙,小桌板,后排usb口,全有了,实在完美,18w都掏了,怎么也不能再省这1w。

除了氙气大灯之外,你说的其他配置舒适都有,但4s说舒适换大灯总成8000,所以我选舒雅
2017-09-21 11:19 回复
共有条对话 >
北京车友1945960 关禁闭 已屏蔽
悦动
舒适没有真皮方向盘,手感差很多,实用的氙灯带随动也没有。
共有条对话 >

骐旭ruirui 2017/09/21 11:19:58 发表在 地板

除了氙气大灯之外,你说的其他配置舒适都有,但4s说舒适换大灯总成8000,所以我选舒雅

是啊,所以我列的那些只有18舒雅这些一个不少,舒雅最划算
共有条对话 >
上海37 关禁闭 已屏蔽
标致3008

现在18款舒适什么价格?

共有条对话 >
途安

艾斯小白 2017/09/21 12:48:50 发表在 5楼

是啊,所以我列的那些只有18舒雅这些一个不少,舒雅最划算

18舒雅还多了一键启动
共有条对话 >
淸风渡海 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

上海37 2017/09/21 13:06:22 发表在 6楼

现在18款舒适什么价格?

沈阳优惠1.5
2017-09-21 13:29 回复
共有条对话 >

骐旭ruirui 2017/09/21 13:06:44 发表在 7楼

18舒雅还多了一键启动

楼主问的16舒雅和18舒适,我是只列出了这两款包含的所有功能,一对比 其实18舒雅更好,因为还多了无钥匙,17轮子
共有条对话 >
ronaldxyzhao 关禁闭 已屏蔽
要是知道这么快就出18款,我绝对等18舒雅了。
共有条对话 >
贺小帅 关禁闭 已屏蔽
帅客
直接上顶配不是什么都解决了
共有条对话 >
尚南辉辉 关禁闭 已屏蔽
途安
买新不买旧把
共有条对话 >
淸风渡海 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安
自己顶下
2017-09-21 20:08 回复
共有条对话 >
riddance01 关禁闭 已屏蔽

骐旭ruirui 2017/09/21 11:19:58 发表在 地板

随动的大灯,8000良心价了
共有条对话 >
途安

riddance01 2017/09/21 20:54:13 发表在 14楼

随动的大灯,8000良心价了

所以现在看来舒雅性价比高,之前买了舒适是因为天窗,后来事实证明我是对的
共有条对话 >
riddance01 关禁闭 已屏蔽

骐旭ruirui 2017/09/21 21:11:52 发表在 15楼

所以现在看来舒雅性价比高,之前买了舒适是因为天窗,后来事实证明我是对的

对啥呀,谁漏我也不会漏,就得这么霸气
共有条对话 >
ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo

一个大屏,自己换,现在贩子张嘴就要8000。

大灯总成,自己换,检车还要找黄牛,小店改的,随动都配不上

还有17脚,都说自己换,你上哪里那么巧,能找到人高价收旧的16寸,然后便宜买到理想的17寸

18款,找不到有舒雅却买舒适的理由。

共有条对话 >
途安

riddance01 2017/09/22 12:41:33 发表在 16楼

对啥呀,谁漏我也不会漏,就得这么霸气

我们舒适就是这样阿,谁漏我都不会漏
共有条对话 >
20年前就用蓝色薄荷 关禁闭 已屏蔽
我定了18款舒适,买新不买旧
共有条对话 >
石家庄车友6321353 关禁闭 已屏蔽
大屏与大灯,我感觉大灯重要
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56