这两款车怎么选择??大家给个意见

漳州车友3813753
0浏览/2017-09-20 22:22
+关注
2018款自动舒适途安L 和2016款自动舒雅的配置差不多,我就用舒雅的替代2018款自动舒适途安L 。。长安的配置好像更牛B,主要就是国产的。大家分析分析,给点意见。。

配置总感觉途安的还输了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wsr882 关禁闭 已屏蔽
雅阁
场面、钱多大众途安,爱国、实惠长安CS75。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

y665490 关禁闭 已屏蔽
后者
2017-09-20 22:25 回复
共有条对话 >
wsr882 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2017-09-20 22:30 回复
共有条对话 >
贺小帅 关禁闭 已屏蔽
帅客
两码事,一个是MPV,一个是SUV,前题先别扯,你先去试乘试驾试再谈
2017-09-20 22:34 回复
共有条对话 >
移动标靶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

wsr882 2017/09/20 22:30:58 发表在 板凳

还有个保值率
共有条对话 >
漳州车友3813753 楼主 关禁闭 已屏蔽
两种都有性价比,就是在纠结中。。。。。
2017-09-20 22:42 回复
共有条对话 >
东莞车友5611113 关禁闭 已屏蔽

尹十四 2017/09/20 22:35:16 发表在 4楼

还有个保值率

还有各方面,品牌、品质、面子等
共有条对话 >
naphil1985 关禁闭 已屏蔽
途安
我感觉你自己都不清楚自己需要什么样的车,这两根本就不是一类的。建议你多试驾,考虑自身实际情况,再考虑买什么样的车
共有条对话 >

naphil1985 2017/09/20 22:49:16 发表在 7楼

我感觉你自己都不清楚自己需要什么样的车,这两根本就不是一类的。建议你多试驾,考虑自身实际情况,再考虑买什么样的车

实用省钱,又不丢面子。。。各种纠结中。
2017-09-20 23:01 回复
共有条对话 >
thehero 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
途安L,优势,大众品牌,1.4油耗超级低,底盘高度在轿车和SUV中间,舒适性高于SUV。
长安CS75,优势,价格不高,配置丰富,通过性好,缺点,油耗,品牌,面子。
共有条对话 >
吉大工人 关禁闭 已屏蔽
途安
作为一个2016款途安L车主,能给您的建议就是,您慎重考虑2018款的途安L,因为——2018舒适,没有备胎!!!这个很致命。如果您经常在城里开车(铺装路面),可以选途安,因为途安油耗确实很不错,而且车辆空间舒适感上会超过长安,但如果您经常在非铺装路面行驶,建议选长安。另外,从未来车辆易受保值率上来看,肯定是大众>长安。楼主自行斟酌。
共有条对话 >
jiang36 关禁闭 已屏蔽
不同类型价格也差不少,不可比,既然这两款车楼主能放在一起,我觉得你的内心倾向后者
共有条对话 >
330途安L7ACC 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

吉大工人 2017/09/21 00:33:14 发表在 10楼

作为一个2016款途安L车主,能给您的建议就是,您慎重考虑2018款的途安L,因为——2018舒适,没有备胎!!!这个很致命。如果您经常在城里开车(铺装路面),可以选途安,因为途安油耗确实很不错,而且车辆空间舒适感上会超过长安,但如果您经常在非铺装路面行驶,建议选长安。另外,从未来车辆易受保值率上来看,肯定是大众>长安。楼主自行斟酌。

有些人太把备胎看的过重了,我开车8年了,只换过一次备胎,而且也是在城市里,不放心就换防爆胎!
就算出远门了,除非是内新藏这三个省,其他地方就算到了乡镇公路破胎了,附近村落都可以上门补胎(各种搜索可以找到),多花100块而已!
共有条对话 >
andepepe 关禁闭 已屏蔽
派喜
选带“安“的,呵呵。
共有条对话 >
daiwenyan 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
楼主很少见啊
一般把途安作为备选,会去对比杰德gl6一类的
你拿个长安来对比,不觉得好笑吗
就像买途观L的要三十万下地,也没见他去对比十万的大七座东风580一类的。
共有条对话 >
天津车友7255936 关禁闭 已屏蔽
肯定舒雅,有天窗,就这一条足以
共有条对话 >
芣悢仯姩 关禁闭 已屏蔽
Polo
75是个不错的车,价格也实惠,但是强奸包少不了,这个让人很不舒服
共有条对话 >

勇敢的射手 2017/09/21 09:56:55 发表在 15楼

肯定舒雅,有天窗,就这一条足以

长安75的也有天窗。。途安舒雅各种配置好像基本上都有
2017-09-21 10:34 回复
共有条对话 >

daiwenyan 2017/09/21 09:50:59 发表在 14楼

楼主很少见啊一般把途安作为备选,会去对比杰德gl6一类的你拿个长安来对比,不觉得好笑吗就像买途观L的要三十万下地,也没见他去对比十万的大七座东风580一类的。

现在在考虑的是十几万的相对比较合适的车型,自己在纠结这两款车该选哪一款
2017-09-21 10:35 回复
共有条对话 >
舟山车友8955652 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

芣悢仯姩 2017/09/21 10:11:33 发表在 16楼

75是个不错的车,价格也实惠,但是强奸包少不了,这个让人很不舒服

也还好啦,问过了,长安75的落地价不到14万,和2018途安舒适版差了4万左右的落地价。
    2017-09-21 12:40 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56