下周打算入手途安,欢迎各位车友透露敌情

青岛车友6260788
0浏览/2017-07-20 21:41
+关注
请教途安优惠的问题

本人在青岛,想入手途安丐版,目前得到的信息是优惠20000,旧车置换8000,总计28000。看到各位车友都优惠到30000以上,想问一下是否含旧车置换补贴呢?现在最多能优惠多少呢?了解清楚下周好订车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

从百草味到三只松鼠 关禁闭 已屏蔽
青岛刚提车半个月,含置换补贴优惠总共3.1万。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青岛车友6260788 楼主 关禁闭 已屏蔽
看的人多,分享的人少,难道都是4S和上汽大众的人在看我的帖子吗
2017-07-20 22:30 回复
共有条对话 >
忻州车友4299801 关禁闭 已屏蔽
途安
肯定包含的
2017-07-20 23:03 回复
共有条对话 >
collin2429 关禁闭 已屏蔽
途安
青岛市北呗,我走的免税车这块
2017-07-20 23:03 回复
共有条对话 >
忻州车友4299801 关禁闭 已屏蔽
途安
别订了,18款马上就出,配置升级了
共有条对话 >
山东刘律师 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
共有条对话 >
hzl0428 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
朋友你可以考虑一下我的车,刚提10来天做任务给的,你们青岛的厂子
共有条对话 >
andepepe 关禁闭 已屏蔽
派喜
如果是白色库存车的话,估计能优惠再大一些。要是订单的话,优惠就不少了。
共有条对话 >

山东刘律师 2017/07/20 23:34:38 发表在 5楼

我刚订的,八月来车,优惠32000*

含置换补贴8000吗?库存车还是新车?什么颜色?谢谢!
2017-07-21 06:54 回复
共有条对话 >
和飞机赛跑 关禁闭 已屏蔽
翼神
不含置换补贴 优惠3.2 北京 店内保险 出库1500 自己上牌 不送任何东西
共有条对话 >
从百草味到三只松鼠 关禁闭 已屏蔽
青岛刚提车半个月,含置换补贴优惠总共3.1万。
共有条对话 >

hzl0428 2017/07/21 01:24:33 发表在 6楼

朋友你可以考虑一下我的车,刚提10来天做任务给的,你们青岛的厂子

二手车啊,多少钱出?
2017-07-21 08:25 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cangying02274551 关禁闭 已屏蔽
我今年3月份提车,不在4S,在车商拿的车,优惠2.6 刚做首保  你可以去本地坐平行进口那类的车商那里问问
共有条对话 >
ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo

置换补贴是套路。。。。。

本地属于三线城市,价格一直不好,现在全款优惠24000,贷款付3000手续费,优惠到28000可谈

销售原话,上周帮车友问的,正规4S店,不是骗子

可见价格还是能降下来的

共有条对话 >
liuchao03330006 关禁闭 已屏蔽

ad921 2017/07/21 09:01:10 发表在 13楼

置换补贴是套路。。。。。本地属于三线城市,价格一直不好,现在全款优惠24000,贷款付3000手续费,优惠到28000可谈销售原话,上周帮车友问的,正规4S店,不是骗子可见价格还是能降下来的

可以联系我,我刚提的车,优惠不错,裸车,250639034
共有条对话 >
hzl0428 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

买车补课 2017/07/21 08:25:21 发表在 11楼

二手车啊,多少钱出?

你认为是二手车就没必要考虑了。16.5
共有条对话 >
笨笨的一休哥 关禁闭 已屏蔽
照35000砍,别问我怎么知道的,我是做资源的
共有条对话 >

笨笨的一休哥 2017/07/21 13:34:36 发表在 16楼

照35000砍,别问我怎么知道的,我是做资源的

目前砍到34000,旧车置需要协议置换(其实不要,你懂的),但车市16年11月份的如何?
2017-07-21 13:39 回复
共有条对话 >
笨笨的一休哥 关禁闭 已屏蔽

买车补课 2017/07/21 13:39:40 发表在 17楼

目前砍到34000,旧车置需要协议置换(其实不要,你懂的),但车市16年11月份的如何?

34000可以了,不过车子太久了
共有条对话 >
吕吕朝旭 关禁闭 已屏蔽
我这能优惠3.5万裸车
共有条对话 >
遵义车友0405843 关禁闭 已屏蔽
现在最少3万3以上,本人手风现金优惠3.5万,4儿子什么也沒送,自己加导航小2千
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56