柴油版2.0T的发动机会不会弱了点

广州车友2814943
0浏览/2017-09-17 19:24
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

happyning566313 关禁闭 已屏蔽
途观

zw55110 2017/09/17 20:41:33 发表在 8楼

现在加油站柴油的都有大小枪的大枪给大货加小枪的小车加,说不定你那边正好这个站周边没加油站

恩恩,是的~ 我也没开过柴油车去加油,所以不知道有没有大小枪的说法。,其实主要是怕政策变化,不然的话柴油车真的挺好的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

途观
柴油的发动机低扭会更强哇,而且在油耗方面会更有优势,唯一不足的是,加油需要你和那些大家伙一起,搞不好还会排很长的队(大货油箱太大哇)。
另一方面,指不定哪天对柴油车有什么动作呢。。
2017-09-17 19:31 回复
共有条对话 >
tianfu110 关禁闭 已屏蔽
可以不过再大点儿更好
2017-09-17 19:33 回复
共有条对话 >
郴州车友7221709 关禁闭 已屏蔽
超棒
2017-09-17 19:48 回复
共有条对话 >
zw55110 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

happyning566313 2017/09/17 19:31:59 发表在 沙发

柴油的发动机低扭会更强哇,而且在油耗方面会更有优势,唯一不足的是,加油需要你和那些大家伙一起,搞不好还会排很长的队(大货油箱太大哇)。另一方面,指不定哪天对柴油车有什么动作呢。。

你只回答了一半对的,就怕那天对柴油车有什么动作,加油不用怕,一般加油站柴油的都很多的,你同时碰到很多大货在加油的也是少之又少的,我H6柴油的开到青海玩一路柴油加过来从来不用排队,只是每个加油站的员工会用异眼看我,最有意思的是青海一个加油站的员工直接说,我这边从没看到过H6加柴油的哈哈,柴油皮实耐操,省油动力好,我现在一直关注H9柴油的哈哈
共有条对话 >
途观

zw55110 2017/09/17 20:05:26 发表在 4楼

你只回答了一半对的,就怕那天对柴油车有什么动作,加油不用怕,一般加油站柴油的都很多的,你同时碰到很多大货在加油的也是少之又少的,我H6柴油的开到青海玩一路柴油加过来从来不用排队,只是每个加油站的员工会用异眼看我,最有意思的是青海一个加油站的员工直接说,我这边从没看到过H6加柴油的哈哈,柴油皮实耐操,省油动力好,我现在一直关注H9柴油的哈哈

哈哈哈~ 我这边挨着国道,大车加油都是排队的~ 偶尔能看到柴油SUV夹在中间,蜜汁尴尬
共有条对话 >
wdsdzy 关禁闭 已屏蔽
2.0的排量2.3吨的车身,真的很担心。丰田普拉多柴油版的都是3.0T排量,新版的改为2.8T的,长城能不能搞个2.5T的柴油发动机?建议用东风日产的ZD30或ZD25行不?
共有条对话 >
广州车友4981676 关禁闭 已屏蔽

wdsdzy 2017/09/17 20:12:15 发表在 6楼

2.0的排量2.3吨的车身,真的很担心。长城能不能搞个2.5T的柴油发动机?建议用东风日产的ZD30或ZD25行不?

那些2.5动力还不如这个2.0
共有条对话 >
哈弗H9

happyning566313 2017/09/17 20:10:19 发表在 5楼

哈哈哈~ 我这边挨着国道,大车加油都是排队的~ 偶尔能看到柴油SUV夹在中间,蜜汁尴尬

现在加油站柴油的都有大小枪的大枪给大货加小枪的小车加,说不定你那边正好这个站周边没加油站
共有条对话 >
途观

zw55110 2017/09/17 20:41:33 发表在 8楼

恩恩,是的~ 我也没开过柴油车去加油,所以不知道有没有大小枪的说法。,其实主要是怕政策变化,不然的话柴油车真的挺好的。
共有条对话 >
vprince 关禁闭 已屏蔽
长城M2
城市中的加油站,柴油基本都没车加。。。汽油倒是经常排队。
共有条对话 >
哈弗H9

happyning566313 2017/09/17 20:42:41 发表在 9楼

你说的这个是主要,我H6柴油开了11万公理了,才5年半,明年就是第6年了过了第6年不知道年检怎么样,就怕尾气不行哈哈
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途观

zw55110 2017/09/17 20:57:26 发表在 11楼

你说的这个是主要,我H6柴油开了11万公理了,才5年半,明年就是第6年了过了第6年不知道年检怎么样,就怕尾气不行哈哈

祝顺利过检哈~ 虽说现在不强制淘汰了,可现在慢慢的国一国二都限制了,一会一变~ 资源浪费啊~
共有条对话 >
昵称一个月休一次 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

vprince 2017/09/17 20:48:40 发表在 10楼

城市中的加油站,柴油基本都没车加。。。汽油倒是经常排队。

因为大货车一般不准进城的,所以市区加柴油的很少
共有条对话 >
597389815 关禁闭 已屏蔽
现在要大排量的动作快点,进口车还有大排量的,说不定那天全部变成2.0T了,天朝的车就不要等到了到时有大功率的电动车的。
共有条对话 >
枫清杨 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

wdsdzy 2017/09/17 20:12:15 发表在 6楼

2.0的排量2.3吨的车身,真的很担心。长城能不能搞个2.5...

2.5是黄金排量,车船税和动力都照顾了
共有条对话 >

喷子去死_110 2017/09/17 20:16:05 发表在 7楼

那些2.5动力还不如这个2.0

ZD30ZD25是轻货轻客用的,很省油的。当然调教不同,可能参数上不好看。如果换成不那么保守的调教,我不相信参数上不来。
共有条对话 >
KLYWN 关禁闭 已屏蔽
君威

2.0的排量2.3吨的车身,真的很担心。长城能不能搞个2.5T的柴油发动机?建议用东风日产的ZD30或ZD25行不?

担心不如试驾
共有条对话 >
东东120 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
在市内加柴油,就不会排队了,哈哈,到时候你会有自豪感。
共有条对话 >

KLYWN 2017/09/17 21:18:59 发表在 17楼

担心不如试驾

试驾解决不了问题。试驾都是平地或者快速路。我们这里是山区,我想知道盘山路或者长上坡堵车路段动力怎么样?你们平原是体会不到这些痛苦的。因为我开的就是轰六1.5T手动四驱,遇到急减速再急加速而动力上不来的时候很痛苦。有人说不会开不敢轰油门,我说大脚油猛刹车的你真是壕,我们普通老百姓开不起。
共有条对话 >
zhou132 关禁闭 已屏蔽
本人h5柴油 城市中的加油站,柴油基本都没车加
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56