H9尊贵上汽大通D90全配长安CS95四驱至尊锐界两驱铂锐,如何选?

王申晔 来宝SRV
0浏览/2017-09-15 20:34
+关注
如题,四选一,H9四驱尊贵,上汽大通D90全配,长安CS95四驱至尊,锐界两驱铂锐,该怎么选?
首先,拒绝各种车托车黑,你们污染好版面,混淆了信息;希望客观的分析、比对;
我的需求,第二辆车,上下班通勤(八线城市不堵车),全家(二孩儿)一同出游方便,偶尔有野外出行,不会狂野越野,第三排可以坐人,有一定的后背空间,预算三十万左右全下来,油耗不是特别在乎,希望保养能便宜方便。GL8就算了,太大,开着上下班像司机。比较了好久,很难抉择:
1、H9尊贵,优点:大梁车,长城做SUV也有些年的积累了,H9也经过几年的量产,有些小毛病应该也改掉了
           缺点:长度优点段,4.85米,第三排空间有限;
2、大通D90:优点:五米长空间大,大梁车,可以选222的座位,年检省事儿,第三排乘客可以不扳倒座椅从车门上车
                  自定义选车,一定程度上可以按照想法选配置
            缺点:上汽大通没有生产SUV的背景,新车刚上市没有经过检验,上汽大通的销售员很不专业很不专业
3、长安CS95:优点:4.94米,城市越野吧算是,上市几年了,应该没啥小毛病了
             缺点:好像长安的4儿子店不靠谱,那个老总出尔反尔说话不算,备胎不是全尺寸
4、锐界铂锐:优点:第三排电动放到收起感觉很好,车型上市几年了比较成熟
             缺点:空间较小4.87米,不是全尺寸备胎,合资车,各种配置相对较低
请大家给点客观的评价意见,谢绝车托车黑,谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南通车友1140446 关禁闭 已屏蔽

先说CS95,我是第一批去盲订的用户,交了4000元定金,说是先订的可以终身保修,价格出来之前就去试车,样子各方面也还能接受,试驾各方面也可以,价格出来以后长安的游戏规则改掉了,要在定期内提车的才可以终身保修,当然这些不是大问题,车子大件如果真的发生问题,估计到哪里都得给点钱,你想不给钱就换大件我估计不是扯皮就是扯淡。

说实在的,最后不想买CS95的原因还是车内做工给人的整体的廉价感,这个车的感觉就是我只愿意出十几万,让我出20万买CS95我是不可能的,如果你就买个十几万的我很推荐CS95,性价比非常的高,而且就目前在汽车之家上面的排名一直是第一名,居高不下,我想这也是从侧面证明了CS95确实有他的独特之处。 

大通D90,发布会以后去店里准备看实车,没有,说9月上旬到货,也没有去看,就是第一辆大通SUV感觉还是没有必要去买,像H9才出来一样,都是硬派的越野车,难免会出现一些大大小小的问题,买车是为了开的,就是图个省心,没有必要去做这个小白鼠,如果是中期改款到是可以考虑,毕竟有了初步的市场验证,应该各个方面都有很大的提高。

锐界铂锐,说实话这个不错,备胎不是全尺寸,我觉得不是问题,为什么呢?我的车是别克君越,备胎跟三轮车的胎一样大,看到就头疼,但是我的车开了8年了,一次都没有用过,将备胎这个词发货到了淋漓尽致,所以备胎是不是全尺寸不是很重要,重要的是,你的车里要随时携带一个电动充气泵,没有气了就打,开到汽车店去修就行了,你不是想自己一个人在路边紧螺丝吧....

这款车的问题就是配置不是很高,内饰一般,价格也不低,全款下来30出头了,不差钱的话可以考虑,但是性价比感觉不是很高。

H9,我的大爱,本想换车,犹犹豫豫,3.0的车子抵掉了又有点舍不得,不抵掉多个车放家里也是闲着,也就没有换,等再过个两年再考虑。

为什么我想换H9呢,这里仅仅是我的个人意见,首先是改款的,有了一定的市场回馈,变速箱和发动机都改进过了,油耗有所下降,但是还是高,网友反应要12到13个油,我还是能接受的,因为我的君越平均油耗我开在10.8左右。这个问题不大。

另外我觉得H9做的比较成功的就是他的内饰,比CS95好很多,你可以去对比一下,有一点豪华感,这个全屏感觉,我也没有具体的数据比较。

还有就是选硬派的SUV吧,毕竟车身结构在那里,将来的车越来越多,10年内部发生事故是好,但是万一发生了事故,你说你想在哪个车身里,当然是谁硬选谁了,相比较油耗那些东西,在自己的小命面前那都是个屁。

最后想说的就是其实没有必要买7坐,我到CS95、锐界、H9后排坐过,算了吧,真是不怎么样,不想再坐第二次了,像我们家我父母有车,我哥有车,我有一台,说是要全家一起走的可能,那几乎是0,没有必要买7坐,你有两个小孩也没有必要,说句实话,同龄人一起出去玩玩我还信,一般长辈跟晚辈出去玩的,我看的很少,短途可以挤一下,长途老人也不愿意,个人感觉还是5座就行。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

汉中车友5905837 关禁闭 已屏蔽
都去试下,那个满意定那个
2017-09-15 20:43 回复
共有条对话 >
baojifei 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
H9
2017-09-15 20:45 回复
共有条对话 >
一块腹肌的H9车主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
 首先都试驾一下吧,然后在考虑下 自己 买车用途!!!
2017-09-15 20:45 回复
共有条对话 >
168领悟 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜
首先排除长安福特锐界,甲醛超标!刹车油管可能爆裂,俩驱!你可以看看锐界的质量反馈区。长安95我估计也好不到哪里!大桶你要是不建议做小白鼠可以买,但是我觉得大桶有长度宽度和高度不够,不协调!
共有条对话 >
司马访青 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
95上市几年了??今年新车大哥。
我不敢买商用车品牌的第一辆suv,还是特么中大型,听着就不靠谱。大通排除。
锐界两驱。。。下一个
哈九,我买了柴油的,刚开了几天,挺满意的。第二排往前拉,第三排能坐人,就是没什么行李空间。
共有条对话 >
添艺小五 关禁闭 已屏蔽
一定H9
绿色带背包最低配超值
买了就会很开心??
共有条对话 >
依维柯欧胜
看看我的维权帖子,你心里应该有数了
共有条对话 >
依维柯欧胜
看到福特前刹车油管的质量了吧?最后给我换了全车刹车油管
共有条对话 >
王申晔 楼主 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

姬轮 2017/09/15 20:55:44 发表在 8楼

看到福特前刹车油管的质量了吧?最后给我换了全车刹车油管

福特锐界??质量好差
2017-09-15 21:00 回复
共有条对话 >
依维柯欧胜

王申晔 2017/09/15 21:00:35 发表在 9楼

福特锐界??质量好差

买车前看看质量反馈区和投诉排行榜没坏处!
共有条对话 >
依维柯欧胜
长安汽车一直都是投诉排行第一
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
笨蛋丁丁 关禁闭 已屏蔽
雷凌
统观全文,你对越野强度需求不大,你对空间需求大,朋友们的评论主要集中在长安质量不好,大通不敢信任。

那么我很认真的说一辆车,解决以上所有问题,汉兰达。
共有条对话 >
来宝SRV

笨蛋丁丁 2017/09/15 21:17:37 发表在 12楼

统观全文,你对越野强度需求不大,你对空间需求大,朋友们的评论主要集中在长安质量不好,大通不敢信任。那么我很认真的说一辆车,解决以上所有问题,汉兰达。

我需要七座车,第三排能坐人的七座车,汉兰达车长比h9还短
2017-09-15 21:20 回复
共有条对话 >
南通车友1140446 关禁闭 已屏蔽

先说CS95,我是第一批去盲订的用户,交了4000元定金,说是先订的可以终身保修,价格出来之前就去试车,样子各方面也还能接受,试驾各方面也可以,价格出来以后长安的游戏规则改掉了,要在定期内提车的才可以终身保修,当然这些不是大问题,车子大件如果真的发生问题,估计到哪里都得给点钱,你想不给钱就换大件我估计不是扯皮就是扯淡。

说实在的,最后不想买CS95的原因还是车内做工给人的整体的廉价感,这个车的感觉就是我只愿意出十几万,让我出20万买CS95我是不可能的,如果你就买个十几万的我很推荐CS95,性价比非常的高,而且就目前在汽车之家上面的排名一直是第一名,居高不下,我想这也是从侧面证明了CS95确实有他的独特之处。 

大通D90,发布会以后去店里准备看实车,没有,说9月上旬到货,也没有去看,就是第一辆大通SUV感觉还是没有必要去买,像H9才出来一样,都是硬派的越野车,难免会出现一些大大小小的问题,买车是为了开的,就是图个省心,没有必要去做这个小白鼠,如果是中期改款到是可以考虑,毕竟有了初步的市场验证,应该各个方面都有很大的提高。

锐界铂锐,说实话这个不错,备胎不是全尺寸,我觉得不是问题,为什么呢?我的车是别克君越,备胎跟三轮车的胎一样大,看到就头疼,但是我的车开了8年了,一次都没有用过,将备胎这个词发货到了淋漓尽致,所以备胎是不是全尺寸不是很重要,重要的是,你的车里要随时携带一个电动充气泵,没有气了就打,开到汽车店去修就行了,你不是想自己一个人在路边紧螺丝吧....

这款车的问题就是配置不是很高,内饰一般,价格也不低,全款下来30出头了,不差钱的话可以考虑,但是性价比感觉不是很高。

H9,我的大爱,本想换车,犹犹豫豫,3.0的车子抵掉了又有点舍不得,不抵掉多个车放家里也是闲着,也就没有换,等再过个两年再考虑。

为什么我想换H9呢,这里仅仅是我的个人意见,首先是改款的,有了一定的市场回馈,变速箱和发动机都改进过了,油耗有所下降,但是还是高,网友反应要12到13个油,我还是能接受的,因为我的君越平均油耗我开在10.8左右。这个问题不大。

另外我觉得H9做的比较成功的就是他的内饰,比CS95好很多,你可以去对比一下,有一点豪华感,这个全屏感觉,我也没有具体的数据比较。

还有就是选硬派的SUV吧,毕竟车身结构在那里,将来的车越来越多,10年内部发生事故是好,但是万一发生了事故,你说你想在哪个车身里,当然是谁硬选谁了,相比较油耗那些东西,在自己的小命面前那都是个屁。

最后想说的就是其实没有必要买7坐,我到CS95、锐界、H9后排坐过,算了吧,真是不怎么样,不想再坐第二次了,像我们家我父母有车,我哥有车,我有一台,说是要全家一起走的可能,那几乎是0,没有必要买7坐,你有两个小孩也没有必要,说句实话,同龄人一起出去玩玩我还信,一般长辈跟晚辈出去玩的,我看的很少,短途可以挤一下,长途老人也不愿意,个人感觉还是5座就行。

共有条对话 >
zjmjm 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

rayinsky 2017/09/15 20:46:27 发表在 5楼

95上市几年了??今年新车大哥。我不敢买商用车品牌的第一辆suv,还是特么中大型,听着就不靠谱。大通排除。锐界两驱。。。下一个哈九,我买了柴油的,刚开了几天,挺满意的。第二排往前拉,第三排能坐人,就是没什么行李空间。

柴油车会不会太吵?最高时速能开多少?
共有条对话 >
赤山老妖 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源

王申晔 2017/09/15 21:20:06 发表在 13楼

我需要七座车,第三排能坐人的七座车,汉兰达车长比h9还短

但是汉兰达第三排空间正经可以,比较大,日本车会偷空间
共有条对话 >
来宝SRV

小新辰变 2017/09/15 21:29:16 发表在 14楼

先说CS95,我是第一批去盲订的用户,交了4000元定金,说是先订的可以终身保修,价格出来之前就去试车,样子各方面也还能接受,试驾各方面也可以,价格出来以后长安的游戏规则改掉了,要在定期内提车的才可以终身保修,当然这些不是大问题,车子大件如果真的发生问题,估计到哪里都得给点钱,你想不给钱就换大件我估计不是扯皮就是扯淡。      说实在的,最后不想买CS95的原因还是车内做工给人的整体的廉价感,这个车的感觉就是我只愿意出十几万,让我出20万买CS95我是不可能的,如果你就买个十几万的我很推荐CS95,性价比非常...

是的,锐界性价比最低

h9如果是五米车长我也会毫不犹豫,或者D90已经上市三年我也毫不犹豫

长安CS95是最后关注到的
2017-09-15 21:39 回复
共有条对话 >
来宝SRV

zjmjm 2017/09/15 21:32:36 发表在 15楼

柴油车会不会太吵?最高时速能开多少?

不敢买柴油车,怕开几年变成黄标车
2017-09-15 21:40 回复
共有条对话 >
赤山老妖 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源
如果你必须7座,要做老人,还要舒适,推荐途昂,没有第二。
共有条对话 >
来宝SRV

赤山老妖 2017/09/15 21:39:03 发表在 16楼

但是汉兰达第三排空间正经可以,比较大,日本车会偷空间

我下次关注一下,谢谢!
2017-09-15 21:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56