城市套路深啊

郑州车友2386891
0浏览/2017-09-14 07:51
+关注
4s给做了15万左右的贷款,三年利息就32000左右,这个高吗?????在线等  想听下大神的见解

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

相忘于江湖啦 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
挺贵啊,收没收手续费?我贷款20w三年利息18000 3000手续费也就是21000,你这个太贵了,怎么不去问问银行,看有没有合适的银行,某些银行利息能做到3个点。如帮助到您,请点击回复下方的采纳,谢谢。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你这也太高了,现在好多是免息贷款,只是收点管理费用,祝用车愉快,满意请采纳!
2017-09-14 07:56 回复
共有条对话 >
读的书太少丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    扬州车友5591047 关禁闭 已屏蔽
    gui贵。随便那个银行
    共有条对话 >
    郑州车友2386891 楼主 关禁闭 已屏蔽

相忘于江湖啦 2017/09/14 07:53:17 发表在 沙发

挺贵啊,收没收手续费?我贷款20w三年利息18000 3000手续费也就是21000,你这个太贵了,怎么不去问问银行,看有没有合适的银行,某些银行利息能做到3个点。如帮助到您,请点击回复下方的采纳,谢谢。

我这个是分3年 , 官方有个2年零利率 , 我主要家里用钱就先贷的,6厘的利息, 工商银行的。 这个毛病很大吗?
    2017-09-14 08:03 回复
    共有条对话 >
    扬州车友5591047 关禁闭 已屏蔽

chentisheng 2017/09/14 08:02:04 发表在 4楼

gui贵。随便那个银行

自己去贷。6000一年3年18000
    共有条对话 >
    天语 SX4

活性炭炭包厂家 2017/09/14 08:03:27 发表在 5楼

我这个是分3年 , 官方有个2年零利率 , 我主要家里用钱就先贷的,6厘的利息, 工商银行的。 这个毛病很大吗?

我是通过中国银行贷的 20w 3年1.8w,0.3w的手续费,你参考下。看看贵不贵。
    共有条对话 >
    武汉车友0682240 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    一般在银行做,三年利息加起来也就10多一点,你这肯定是4S把单子给一般的车贷公司做了,所以利息高,而且你逾期一次,就罚款一两万的那种,还必须买贵的保险
    共有条对话 >

活性炭炭包厂家 2017/09/14 08:03:27 发表在 5楼

你三年按3厘应该22000左右的 您是不是2厘的利息??
    2017-09-14 08:08 回复
    共有条对话 >

相忘于江湖啦 2017/09/14 08:06:48 发表在 7楼

我是通过中国银行贷的 20w 3年1.8w,0.3w的手续费,你参考下。看看贵不贵。

银行是你按一年10个月执行的?
    2017-09-14 08:09 回复
    共有条对话 >

相忘于江湖啦 2017/09/14 07:53:17 发表在 沙发

你是不是做的等额本息?我的是等额本金
    2017-09-14 08:13 回复
    共有条对话 >
    天语 SX4

活性炭炭包厂家 2017/09/14 08:13:36 发表在 11楼

你是不是做的等额本息?我的是等额本金

不知道,反正我觉得划算就整了,虽然说是3%的年息,但是本金每个月都在换,所以利息算下来应该是4.5%
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    温泉水温泉水 关禁闭 已屏蔽
    三年利息就32000????是多了一个0,还是真的?如果是真的,那就成了冤大头了。
    共有条对话 >

温泉水温泉水 2017/09/14 08:15:00 发表在 13楼

三年利息就32000????是多了一个0,还是真的?如果是真的,那就成了冤大头了。

哥,一年就10500那样子
    2017-09-14 08:18 回复
    共有条对话 >

硬竹 2017/09/14 08:08:05 发表在 8楼

一般在银行做,三年利息加起来也就10多一点,你这肯定是4S把单子给一般的车贷公司做了,所以利息高,而且你逾期一次,就罚款一两万的那种,还必须买贵的保险

谢谢提醒
    2017-09-14 08:23 回复
    共有条对话 >
    枫林赤影缥缈无影 关禁闭 已屏蔽

你们贷款买车 走的什么程序 需要抵押东西不?
    共有条对话 >

枫林赤影缥缈无影 2017/09/14 08:52:38 发表在 16楼

你们贷款买车 走的什么程序 需要抵押东西不?

抵押车辆登记证书给银行,没别的了
    2017-09-14 08:54 回复
    共有条对话 >

活性炭炭包厂家 2017/09/14 08:54:07 发表在 17楼

抵押车辆登记证书给银行,没别的了

是指你买h9的登记证书?
    共有条对话 >

枫林赤影缥缈无影 2017/09/14 08:55:25 发表在 18楼

是指你买h9的登记证书?

车子上完牌照登记证书交给银行
    2017-09-14 08:57 回复
    共有条对话 >

活性炭炭包厂家 2017/09/14 08:57:08 发表在 19楼

车子上完牌照登记证书交给银行

哦 知道了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56