买辆顶配的撼路者呢,还是顶配的h9呢

哈哈哈哈high
0浏览/2017-05-28 17:02
+关注
求解答

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大连车友8796960 关禁闭 已屏蔽
猎豹Q6

yeworld 2017/05/28 21:15:05 发表在 20楼

撼路者优惠购置税,算下来就是优惠3万多。还有大礼包(不值钱),还有换车补贴几千忘了。所以差价没有那么大。哈弗配置高,做工好。撼路者品牌强,价格贵一点。纠结中

性能和质量都比较接近的车~有便宜的就不要贵的~~对品牌要求高的那要另说了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西伯利亚奉天狼 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
差着钱呢
2017-05-28 17:02 回复
共有条对话 >
miles_lu 关禁闭 已屏蔽
H9
2017-05-28 17:03 回复
共有条对话 >
演绎魔途 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
喜欢哪个就干哪个
2017-05-28 17:06 回复
共有条对话 >
止不住的小时光 关禁闭 已屏蔽
差十万左右呢
共有条对话 >
lengfeng69 关禁闭 已屏蔽
差六万,我也纠结此问题。
共有条对话 >
南京车友4857465 关禁闭 已屏蔽
有钱一样一辆
共有条对话 >
咖啡无眠 关禁闭 已屏蔽
如何不差钱,只买一辆,你们怎么选?
共有条对话 >
G_Loomis 关禁闭 已屏蔽
这两辆车确实是最相似的,实话实说,如果只贵几万,花钱买个面子倒也不错。我希望h9主动拉大差价,多些人买h9。
共有条对话 >
哈哈哈哈high 楼主 关禁闭 已屏蔽

G_Loomis 2017/05/28 18:19:29 发表在 8楼

这两辆车确实是最相似的,实话实说,如果只贵几万,花钱买个面子倒也不错。我希望h9主动拉大差价,多些人买h9。

不错
2017-05-28 19:07 回复
共有条对话 >

咖啡无眠 2017/05/28 18:08:26 发表在 7楼

如何不差钱,只买一辆,你们怎么选?

嗯,怎么选,花30万买辆国产。
不是不爱国
2017-05-28 19:08 回复
共有条对话 >
韦唯丶 关禁闭 已屏蔽
看心情咯
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
买车买顶配 关禁闭 已屏蔽
H9
共有条对话 >
黑纸白嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
都是国产只不过换个标,江铃福特
共有条对话 >
xlht291 关禁闭 已屏蔽
坦克300
必须H9
共有条对话 >
shiftkey 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
撼路者有手动柴油的,这点挺好,不过一是只有国四国五死都不出,二是价格也太贵了......
共有条对话 >
不能发投票贴啊
2017-05-28 20:46 回复
共有条对话 >
昵称一个月休一次 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
还是撼路者吧!毕竟三大件可靠些,越野能力也比哈九和2700好的多
共有条对话 >
渴望风的自由123 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈high 2017/05/28 19:08:38 发表在 10楼

嗯,怎么选,花30万买辆国产。不是不爱国

关键是花30万买不到撼路者吧,顶配不是36吗
共有条对话 >
王国的云 关禁闭 已屏蔽
必须H9  福特断无止境  福特的口碑在中国已经臭名昭著了 上海车展都去维权了 
共有条对话 >
yeworld 关禁闭 已屏蔽
撼路者优惠购置税,算下来就是优惠3万多。还有大礼包(不值钱),还有换车补贴几千忘了。所以差价没有那么大。哈弗配置高,做工好。撼路者品牌强,价格贵一点。纠结中
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56