风噪还是路躁

文坊快乐时光蛋糕
0浏览/2017-10-19 20:16
+关注
刚刚跑了一段新打的柏油路 50码过后能听到库库库的声音 很吵 怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1987920 关禁闭 已屏蔽
跟我一样,还以为车子出问题了呢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

公路刁民 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主你好,其实风噪和胎噪都有一点的这些属于正常,以后开车得慢慢就会习惯了。
2017-10-19 20:17 回复
共有条对话 >
happyning566313 关禁闭 已屏蔽
途观
库库库 应该是胎噪,这个车基本140风噪才会特别响,胎噪不光和轮胎、隔音有关,还和柏油有关系,用的沥青比较粗的话,沥青孔隙率会比较大,这样胎噪就会很大,如果用的很细的沥青胎噪会小很多。
2017-10-19 20:19 回复
共有条对话 >
湖州车友7340167 关禁闭 已屏蔽
胎噪大于风噪!加上隔音差
2017-10-19 20:21 回复
共有条对话 >
Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
新打的柏油路,50码过后能听到库库库的声音,从楼主的描述中可以看出是车辆的胎噪声,总会有噪音的。
共有条对话 >
衡阳车友0602143 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zhixuan528 关禁闭 已屏蔽
    新的柏油路应该算好路况啊,也那么吵?
    共有条对话 >
    文坊快乐时光蛋糕 楼主 关禁闭 已屏蔽

Basten2015 2017/10/19 20:29:42 发表在 4楼

新打的柏油路,50码过后能听到库库库的声音,从楼主的描述中可以看出是车辆的胎噪声,总会有噪音的。

可是才50码呀 时间久都能耳鸣
    2017-10-19 21:28 回复
    共有条对话 >

zhixuan528 2017/10/19 20:54:38 发表在 6楼

新的柏油路应该算好路况啊,也那么吵?

吵 加上当时下雨
    2017-10-19 21:29 回复
    共有条对话 >
    跟我一样,还以为车子出问题了呢
    共有条对话 >
    我发现沥青路比水泥路胎噪大……你们觉得呢?
    共有条对话 >
    高速沥青路我感觉比市区沥青路胎噪要小许多……怎么回事?
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

1987920 2017/10/19 21:32:21 发表在 10楼

我发现沥青路比水泥路胎噪大……你们觉得呢?

对对对 以为车子出毛病 普通水泥路倒还好
    2017-10-19 21:33 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56