小三方向机异响??

嗯哦erh 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-10-18 22:39
+关注
大家的小昂方向机有异响吗?就是走烂路的时候,左边轮子方向会有金属打击的声音…或者倒车的时候方向盘会咯噔一下。我的走了30000公里,就出现了…前两天也去4s,说厂家有方案,就是调螺丝,当时调好试了没响,回家的时候又发现响了…请问大神们有解决的方法么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南阳车友1510879 关禁闭 已屏蔽
看看我的帖子,我刚索赔的方向机。不过我的是咯噔咯噔响,4s说我的方向机里面的齿轮间隙大了,所以才响。看看跟你的一样不,一样的话让他们免费给你换
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

强少v5强爷87 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
啥车都有!十来万的车 差不多就行了
2017-10-18 22:46 回复
共有条对话 >
嗯哦erh 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

强少v5强爷87 2017/10/18 22:46:49 发表在 沙发

啥车都有!十来万的车 差不多就行了

………家里几万的海马都没…
2017-10-19 06:45 回复
共有条对话 >
济南车友4094916 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿坝藏族羌族自治州车友9441777 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    好像是机脚响,我的都响1年了
    共有条对话 >
    泛泛之辈12 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    就是方向机的问题  我最近才换了  和你情况一样
    共有条对话 >
    马自达3 昂克赛拉

maqiang8000 2017/10/19 08:58:09 发表在 4楼

好像是机脚响,我的都响1年了

鸡脚8000公里就换了,现在都不响…
    2017-10-19 19:09 回复
    共有条对话 >
    马自达3 昂克赛拉

泛泛之辈12 2017/10/19 13:41:40 发表在 5楼

就是方向机的问题  我最近才换了  和你情况一样

换了以后情况如何咯?
    2017-10-19 19:09 回复
    共有条对话 >
    南阳车友1510879 关禁闭 已屏蔽
    看看我的帖子,我刚索赔的方向机。不过我的是咯噔咯噔响,4s说我的方向机里面的齿轮间隙大了,所以才响。看看跟你的一样不,一样的话让他们免费给你换
    共有条对话 >
    马自达3 昂克赛拉

逆时针88 2017/10/19 20:37:00 发表在 8楼

我的两个声音都有,前两天调了下声音小了很多,打算先开着咯,响声大了再去换,反正还2年保修呢
    2017-10-20 07:10 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56