昂克赛拉、噪音大吗?有什么有效的隔音办法、

洧祢奋斗
0浏览/2017-08-23 19:07
+关注
昂克赛拉、噪音大吗?有什么有效的隔音办法、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
   其实拆内饰就是一件很暴力的事,有些内饰板拆起来好像要掰断一样。想去车行改装,从选材到施工都要监工的说,防止以次充好或者像您说的忘记装配件。全车隔音的话,效果肯定是有的,费用大概是2000元左右。至于选什么材料好,这个我还真不了解,选多几家车行问下材料和费用,互相对比鉴别一下看看。
如果做全车隔音会影响一点动力和油耗,说起来还是利大于弊,觉得昂克赛拉太吵的话就去做吧。

2017-08-23 19:11 回复
共有条对话 >
洧祢奋斗 楼主 关禁闭 已屏蔽

永嘉蛋糕 2017/08/23 19:11:58 发表在 沙发

其实拆内饰就是一件很暴力的事,有些内饰板拆起来好像要掰断一样。想去车行改装,从选材到施工都要监工的说,防止以次充好或者像您说的忘记装配件。全车隔音的话,效果肯定是有的,费用大概是2000元左右。至于选什么材料好,这个我还真不了解,选多几家车行问下材料和费用,互相对比鉴别一下看看。如果做全车隔音会影响一点动力和油耗,说起来还是利大于弊,觉得昂克赛拉太吵的话就去做吧。

谢谢
2017-08-23 19:13 回复
共有条对话 >
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳

洧祢奋斗 2017/08/23 19:13:46 发表在 板凳

谢谢

客气,祝你用车愉快
2017-08-23 19:43 回复
共有条对话 >
绵阳车友2297296 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
个人感觉没那么夸张。
共有条对话 >

顶你个肺ouyang 2017/08/23 21:59:48 发表在 4楼

个人感觉没那么夸张。

我还没有提车、就是担心噪音问题
2017-08-23 22:02 回复
共有条对话 >
x237944012 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
担心噪音上阿特兹
共有条对话 >
liangxiaozan 关禁闭 已屏蔽
风燥和底盘噪音不算大,能接受。主要是发动机的噪音比较明显,但不算难听
共有条对话 >

x237944012 2017/08/24 08:45:59 发表在 6楼

担心噪音上阿特兹

资金问题啊
2017-08-24 08:50 回复
共有条对话 >

liangxiaozan 2017/08/24 08:46:49 发表在 7楼

风燥和底盘噪音不算大,能接受。主要是发动机的噪音比较明显,但不算难听

提车了在试试
2017-08-24 08:51 回复
共有条对话 >
Nemo99 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我想知道你这是16款自舒,内饰却是17款最低也是自豪的内饰,怎么改的?还是多图乱入?
共有条对话 >

Nemo99 2017/08/24 09:27:55 发表在 10楼

我想知道你这是16款自舒,内饰却是17款最低也是自豪的内饰,怎么改的?还是多图乱入?

图片不是重点、我要的是大家给我一个有效的隔音方法、谢谢
2017-08-24 09:31 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
熊猫nono 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
80以上不开音乐 我觉得让我有点感觉难受。。。个人感觉噪音有点大,以后准备换轮胎。
共有条对话 >

熊猫nono 2017/08/24 10:02:43 发表在 12楼

80以上不开音乐 我觉得让我有点感觉难受。。。个人感觉噪音有点大,以后准备换轮胎。

换什么胎好?
2017-08-24 10:06 回复
共有条对话 >
揭阳车友0167437 关禁闭 已屏蔽
跑高速噪音比雅阁好,我只开过这俩辆上高速,对比一下,谨供参考
共有条对话 >

狼啸九天2 2017/08/24 10:48:34 发表在 14楼

跑高速噪音比雅阁好,我只开过这俩辆上高速,对比一下,谨供参考

谢谢
2017-08-24 10:51 回复
共有条对话 >
熊猫nono 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T

洧祢奋斗 2017/08/24 10:06:00 发表在 13楼

换什么胎好?

米其林和马牌。。。个人意见。。。米其林的比较贵。。。不过换的时候你应该找不到原厂奇葩尺寸的轮胎,换225/45R18的常规尺寸的18寸轮胎。。。忘了看 你是1.5排量的话就没这问题。
共有条对话 >

熊猫nono 2017/08/24 11:27:38 发表在 16楼

米其林和马牌。。。个人意见。。。米其林的比较贵。。。不过换的时候你应该找不到原厂奇葩尺寸的轮胎,换225/45R18的常规尺寸的18寸轮胎。。。忘了看 你是1.5排量的话就没这问题。

这样噪音会小很多吗
2017-08-24 11:30 回复
共有条对话 >
宁波阿鑫Mazda 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不是鑫之源提的?
共有条对话 >

怎忆x 2017/08/31 09:01:50 发表在 18楼

不是鑫之源提的?

是鑫之源提出的
2017-09-01 08:11 回复
共有条对话 >
宁波阿鑫Mazda 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

洧祢奋斗 2017/09/01 08:11:06 发表在 19楼

是鑫之源提出的

怎么是台州
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56