自豪挂r档问题

佛山车友3838293
0浏览/2017-08-22 23:45
+关注
挂r档车向前走 有没有人试过 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李先森座驾翱翔 关禁闭 已屏蔽
你买到盗版车了
2017-08-23 00:14 回复
共有条对话 >
EXPLOREing 关禁闭 已屏蔽
可以,你反过来坐,向后登油门
2017-08-23 00:17 回复
共有条对话 >
佛山车友3838293 楼主 关禁闭 已屏蔽

EXPLOREing 2017/08/23 00:17:45 发表在 板凳

可以,你反过来坐,向后登油门

。。。
2017-08-23 00:35 回复
共有条对话 >
joneyed 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我去,这情况你还不去索赔等什么呢
共有条对话 >
勇敢的心唐志勇 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
第一次听说昂克赛拉有这个问题……
共有条对话 >
思绪断断续续丶 关禁闭 已屏蔽
我上次挂d档往后溜过一回。。。
共有条对话 >
1987920 关禁闭 已屏蔽
……………………
共有条对话 >
rirrp4ak 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    锋创意先锋 关禁闭 已屏蔽
    赛马
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      vcgu 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      好危险的情况,请问还怎么倒车?
      共有条对话 >
      韶关车友4978385 关禁闭 已屏蔽
      下坡路段往后倒车,不给油肯定向前走。
      共有条对话 >

joneyed 2017/08/23 02:03:22 发表在 4楼

我去,这情况你还不去索赔等什么呢

有毛用 没方面试出来4s毛办法没有
      2017-08-23 11:35 回复
      共有条对话 >

勇敢的心唐志勇 2017/08/23 02:46:00 发表在 5楼

第一次听说昂克赛拉有这个问题……

车友群问过也有一个试过这种情况
      2017-08-23 11:35 回复
      共有条对话 >

蓝蓝琉璃 2017/08/23 10:25:04 发表在 11楼

下坡路段往后倒车,不给油肯定向前走。

平地 轻轻加了点油也是向前走
      2017-08-23 11:37 回复
      共有条对话 >
      韶关车友4978385 关禁闭 已屏蔽

bb啊哈 2017/08/23 11:37:28 发表在 14楼

平地 轻轻加了点油也是向前走

不可能吧!是不是D档切r档太快了,有一点向前冲,要停稳再换档。
      共有条对话 >

蓝蓝琉璃 2017/08/23 12:06:46 发表在 15楼

不可能吧!是不是D档切r档太快了,有一点向前冲,要停稳再换档。

不是。我在其他群里问到有几个都这样
      2017-08-23 12:32 回复
      共有条对话 >
      隔壁老王大爷666 关禁闭 已屏蔽
       有斜坡吧
      共有条对话 >

小猫爱小静 2017/08/23 12:32:40 发表在 17楼

有斜坡吧

2017-08-23 13:57 回复
      共有条对话 >
      沙漠一条鱼1 关禁闭 已屏蔽
      挂上r档倒车影像显示了吗?会不会是没挂上,还是N档所以才往前溜了一点,如果还出现这个问题,最好去检查一下吧,不行就索赔,自己作为消费者的权益还是要保障的
      共有条对话 >

沙漠一条鱼1 2017/08/23 14:54:04 发表在 19楼

挂上r档倒车影像显示了吗?会不会是没挂上,还是N档所以才往前溜了一点,如果还出现这个问题,最好去检查一下吧,不行就索赔,自己作为消费者的权益还是要保障的

有台速 有倒车影像 刹车失灵 刹车是踩不下去的 只能靠电子手刹或者息火采能停车 不然的话轻点油门车是往前走的 4s没有办法处理只是说检查
      2017-08-23 17:06 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56