小白跪求深圳自动舒适价格

已注销用户
0浏览/2017-08-22 11:04
+关注
如题,首付,百分之30,利息多少,月还款多少,落地价多少。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬冬乐哥 关禁闭 已屏蔽
落地12.5左右,贷款8万,首付4.5左右,2年免息,月供3334,希望对你有帮助,关注私信一起去,
PS:这是我刚谈滴价格
2017-08-22 11:38 回复
共有条对话 >
abcdye生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    已注销用户 楼主 关禁闭 已屏蔽

冬冬乐哥 2017/08/22 11:38:56 发表在 沙发

落地12.5左右,贷款8万,首付4.5左右,2年免息,月供3334,希望对你有帮助,关注私信一起去,PS:这是我刚谈滴价格

是贷款下来12万5,是落地价?8万是分2年还对吧。可以分3年不。有说送什么东西吗。
    2017-08-22 11:46 回复
    共有条对话 >
    最爱喝兽奶的娃 关禁闭 已屏蔽

冬冬乐哥 2017/08/22 11:38:56 发表在 沙发

落地12.5左右,贷款8万,首付4.5左右,2年免息,月供3334,希望对你有帮助,关注私信一起去,PS:这是我刚谈滴价格

楼主哪里
    共有条对话 >

最爱喝兽奶的娃 2017/08/22 12:13:38 发表在 4楼

楼主哪里

龙华
    2017-08-22 12:18 回复
    共有条对话 >
    冬冬乐哥 关禁闭 已屏蔽

aa菜鸟aa 2017/08/22 11:46:41 发表在 地板

是贷款下来12万5,是落地价?8万是分2年还对吧。可以分3年不。有说送什么东西吗。

一起去问问呗,关注一下,我去龙岗买
    共有条对话 >
    汕尾车友0986311 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

冬冬乐哥 2017/08/22 12:30:14 发表在 6楼

一起去问问呗,关注一下,我去龙岗买

我这边是汕尾市,1.5L自豪落地价全包15万
    共有条对话 >

栖枫飘零 2017/08/22 15:44:38 发表在 7楼

我这边是汕尾市,1.5L自豪落地价全包15万

预算高了。
    2017-08-23 16:09 回复
    共有条对话 >
    舟山车友5290101 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      亘古不变x 关禁闭 已屏蔽
      同求 最近也想看
      共有条对话 >
      佛山车友6156290 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        chentylk 关禁闭 已屏蔽
        我在南山13.2,贷款两年免息
        共有条对话 >
        深圳车友2041289 关禁闭 已屏蔽
        同样12w5左右落地 首付3成3年分期。
        共有条对话 >
        ajb0c1y5 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

碧池1NT5 2017/08/24 10:34:21 发表在 14楼

回复被删除。
          落地哦,什么保险,购置税,上牌费,服务费什么的,都算进去了?
          2017-08-24 10:36 回复
          共有条对话 >
          ajb0c1y5 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >

chentylk 2017/08/23 19:38:56 发表在 12楼

我在南山13.2,贷款两年免息

高了,
            2017-08-24 10:39 回复
            共有条对话 >

亘古不变x 2017/08/23 19:22:44 发表在 10楼

同求 最近也想看

主要都还不懂,想了解个个地区做个对比。
            2017-08-24 10:41 回复
            共有条对话 >
            佛山车友6156290 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              chentylk 关禁闭 已屏蔽

aa菜鸟aa 2017/08/24 10:39:55 发表在 17楼

高了,

你们买的多少
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56