2.0昂克赛拉,和2.0阿特兹油耗相差大吗?

calo_527
0浏览/2017-07-29 01:22
+关注
我同事2.0阿特兹,大概一半市区一半国道,每天四十公里左右。95油价5.7元左右。他说平均要8-9毛/公里!加两百也就走200-300的样子听完后心里凉了半截!因为我订的是昂2.0旗舰,发动机排量和同事2.0阿特兹一样!如这般油耗可要了我的命了,因为我要经常出差~关键是没得报销!请2.0的小昂车友分享下你们的油耗,路况,一般时速等尽可能说全面些,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友5732273 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jh008 关禁闭 已屏蔽
    按你的路况和距离五毛左右
    2017-07-29 01:23 回复
    共有条对话 >
    写点啥呢 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    你能告诉我200除300等于多少吗?
    2017-07-29 03:08 回复
    共有条对话 >
    温州车友3247235 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    2.0昂克赛拉!我买的假的!
    2017-07-29 08:08 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      河豚先生呀 关禁闭 已屏蔽
      极氪001
      阿特兹200元300公里,市区加空调,不走市区200元400 公里
      共有条对话 >
      河豚先生呀 关禁闭 已屏蔽
      极氪001

一团毛线的想法 2017/07/29 08:24:07 发表在 5楼

阿特兹200元300公里,市区加空调,不走市区200元400 公里

我的2.5
      共有条对话 >
      西安车友5914742 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      我2.0。市区、三环都跑,目前开空调,一共加了500的油,跑了1000公里,表显8.3左右,匀速20
      共有条对话 >
      wnspook 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      说实话问这类问题基本没可能有人能解答的清楚。除非是同一个人在同一时间段同一路段用两类车都开上一段时间,然后才能告诉你比较可靠的数据……,要不影响油耗的因素太多了。
      共有条对话 >
      sea6836 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      为什么 深圳 油价92都6块多?2.0我市区开10个油左右,根本没省油这一说
      共有条对话 >
      听论温 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        dominantsoul 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉
        5000多公里,均速28天天空调还怠速等人,表显8.0

同排量肯定阿油耗要高啊!车重了等于你天天拉两个胖子能不费油么!
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        gm460 关禁闭 已屏蔽
        我的平均速度41,表显油耗8.8
        共有条对话 >
        gm460 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        calo_527 楼主 关禁闭 已屏蔽

往事如水淡然回 2017/07/29 08:09:25 发表在 4楼

回复被删除。
        好的,就是有点担心。因为我经常出差跑得比较多,可以说是家商两用的,因此费油这事一定要考滤的,基于这点我本来是想上1。5的,后来听很多人说2。0的油耗和1。5的相差不大才选的2。0的,大气很多,动力更富足。
        2017-07-29 11:32 回复
        共有条对话 >

jh008 2017/07/29 01:23:27 发表在 沙发

按你的路况和距离五毛左右

市区国道平均五毛的话,可以接受,毕竟是2。0的排量,而且我之前的车也是五毛左右,但现在提量提升了,如果还是五毛的话,我是有点小开心的。
        2017-07-29 11:34 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >

写点啥呢 2017/07/29 03:08:25 发表在 板凳

你能告诉我200除300等于多少吗?

这个可能有点不准确,但他确实是说平均要8毛左右。所以,,
          2017-07-29 11:36 回复
          共有条对话 >
          芒果粒 关禁闭 已屏蔽
          马自达3 昂克赛拉
          车都买了还在意油耗?正常开就好了
          共有条对话 >
          3017681 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6

sea6836 2017/07/29 10:50:32 发表在 9楼

为什么 深圳 油价92都6块多?2.0我市区开10个油左右,根本没省油这一说

要是你换其他车起码得12个
          共有条对话 >

gm460 2017/07/29 11:26:57 发表在 13楼

2017-07-30 23:30 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56