思域1.5T和昂克赛拉1.5L选哪个?纠结

洛阳车友7158669
0浏览/2017-06-25 19:09
+关注
两个都试驾过了,昂克赛拉优惠一万 思域不优惠

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友4182310 关禁闭 已屏蔽
我觉得你自己喜欢哪个就买哪个。现在都优惠但思域还加价、提车还得等很长时间很恶心!4s销售态度恶劣,什么都不送。要是我果断定小昂,不能惯加价的臭毛病
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

做一百分男人 关禁闭 已屏蔽
思域
2017-06-25 19:13 回复
共有条对话 >
洛阳车友7158669 楼主 关禁闭 已屏蔽

做一百分男人 2017/06/25 19:13:06 发表在 沙发

思域

谢谢
2017-06-25 19:14 回复
共有条对话 >
芒果粒 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
思域或者昂的2.0
2017-06-25 19:17 回复
共有条对话 >
苏州车友5732273 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雨炫晴天 关禁闭 已屏蔽
    思域吧,昂的2.0才能勉强跟思域比一下
    共有条对话 >

雨炫晴天 2017/06/25 19:41:23 发表在 5楼

思域吧,昂的2.0才能勉强跟思域比一下

思域贵呀
    2017-06-25 19:43 回复
    共有条对话 >

往事如水淡然回 2017/06/25 19:30:17 发表在 4楼

回复被删除。
    昂的2.0太贵 要买昂预算只能买1.5
    2017-06-25 19:43 回复
    共有条对话 >
    17782400 关禁闭 已屏蔽
    来宝SRV
    思域
    共有条对话 >

芒果粒 2017/06/25 19:17:13 发表在 地板

思域或者昂的2.0

买昂的话预算只能买1.5
    2017-06-25 19:45 回复
    共有条对话 >

YY小昂 2017/06/25 19:43:04 发表在 6楼

思域贵呀

你要想想思域是跟昂的2.0比的,就不觉得贵了
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

往事如水淡然回 2017/06/25 19:48:19 发表在 11楼

回复被删除。
      如果买昂预算只能1.5 2.0的不考虑
      2017-06-25 19:49 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

往事如水淡然回 2017/06/25 19:51:30 发表在 13楼

回复被删除。
        妈呀思域我觉得不觉得不太现实
        2017-06-25 19:52 回复
        共有条对话 >
        我觉得你自己喜欢哪个就买哪个。现在都优惠但思域还加价、提车还得等很长时间很恶心!4s销售态度恶劣,什么都不送。要是我果断定小昂,不能惯加价的臭毛病
        共有条对话 >

偶尔小坏_蓝 2017/06/25 19:57:03 发表在 15楼

说的好
        2017-06-25 19:58 回复
        共有条对话 >
        敌十三 关禁闭 已屏蔽

雨炫晴天 2017/06/25 19:45:52 发表在 10楼

你要想想思域是跟昂的2.0比的,就不觉得贵了

我2.0自尊落地十六万八 思域加价才多钱......
        共有条对话 >

敌十三 2017/06/25 20:01:55 发表在 17楼

我2.0自尊落地十六万八 思域加价才多钱......

所以我说思域不贵啊,没问题吧
        共有条对话 >

YY小昂 2017/06/25 19:58:00 发表在 16楼

说的好

我打算明年再买小昂。传言明年创驰蓝天第二代就有了,油耗更低、动力更强。如果明年没出,我就不等了,定3017款小昂了
        共有条对话 >

YY小昂 2017/06/25 19:58:00 发表在 16楼

说的好

是2017小昂,打错了
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56