本来想买你的,太令我失望了!!!

浪子的初恋 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-05-24 21:44
+关注

不知道为什么看到这种隔音棉我就很反感,求大神指点,说说10多万车都是这样吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lee_h_j 关禁闭 已屏蔽
都是这样的。
2017-05-24 21:45 回复
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
你好楼主,十来万的车子要求就不要太高了吧,好车贵也有贵的道理啊。。
2017-05-24 21:46 回复
信阳车友4775993 关禁闭 已屏蔽
你以为你花个10多万就能买到阿斯顿,马丁?谁有钱都不会买A级车!你咋不去买辽宁号呢?
2017-05-24 21:54 回复
杭州车友5633425 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zgfsmt 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    楼主可以看看德原朗!
    嘉兴车友2548459 关禁闭 已屏蔽

撸撸更健康是吧 2017/05/24 21:54:24 发表在 地板

你以为你花个10多万就能买到阿斯顿,马丁?谁有钱都不会买A级车!你咋不去买辽宁号呢?

哥们这句辽宁号吧我逗乐了~~
    浪子的初恋 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

zgfsmt 2017/05/24 22:01:03 发表在 5楼

楼主可以看看德原朗!

什么意思??
    2017-05-24 22:05 回复
    阿坝藏族羌族自治州车友9441777 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    不是,只有马自达这样偷工减料,纸糊车
    娱乐首席官 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    买博瑞
    zgfsmt 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

浪子的初恋 2017/05/24 22:05:39 发表在 7楼

什么意思??

日吹顺带黑黑大众。部分高七都召回去换隔音棉去了。
    断浪 关禁闭 已屏蔽
    这车隔音棉有什么用
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    马背学徒 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    有什么问题?这个价位的车都是用回收材料做的啊,只要质量达标就行了。
    jia1678 关禁闭 已屏蔽
    大众更过分还是有气味的
    skyimmortal 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    奔驰也这样
    交税送车 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

maqiang8000 2017/05/24 22:09:40 发表在 8楼

不是,只有马自达这样偷工减料,纸糊车

福克斯也是这样的
    gzcsgh 关禁闭 已屏蔽
    拆车件,看到了
    裙下的小香蕉 关禁闭 已屏蔽
    对这个这么在意可以百度 拆车坊 看好了那款车合心意再买。回收棉确实很low,不过使用的车企也不少,大众也用。
    养一只猪 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    那你在外面吃饭千万别去厨房。。不然看的太透彻没法活。
    牛仔来自地狱 关禁闭 已屏蔽
    十万左右紧凑差不多都是这样的,可想而知价更低的入门车连这样的回收材料都不给用,隔音差的一笔
    qinghaisuzhou 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    试问哪个车不是这个材料?关键是阻燃,和污染物达标。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56