准备入手现代i251.6L智能型GLS

三门峡车友6789649 北京现代ix25
0浏览/2017-07-08 16:31
+关注
今天去4s店去谈i25价格,裸车十二万,落地十三万五左右,什么都不送,这个价位还能少吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我们终究会牵手旅行L 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
现在太便宜了,我落地都是14.5万,什么都没送
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友6125339 关禁闭 已屏蔽
哪里的?天津大概11万出头
2017-07-08 19:56 回复
共有条对话 >
西安车友7003103 关禁闭 已屏蔽
一年前,我的裸车价都比你这个落地价还要多。已经很便宜了。。。
2017-07-08 20:00 回复
共有条对话 >
三门峡车友6789649 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

雨后湛蓝 2017/07/08 19:56:32 发表在 沙发

哪里的?天津大概11万出头

河南三门峡的
2017-07-08 20:43 回复
共有条对话 >
13wyvkx2 关禁闭 已屏蔽
温州117800
共有条对话 >
甘沟 关禁闭 已屏蔽

youshixinn 2017/07/08 21:17:05 发表在 4楼

温州117800

青海这边找熟人才117800
共有条对话 >
我们终究会牵手旅行L 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
现在太便宜了,我落地都是14.5万,什么都没送
共有条对话 >
c9172eli 关禁闭 已屏蔽

猪是的念来过倒2016 2017/07/08 20:00:18 发表在 板凳

一年前,我的裸车价都比你这个落地价还要多。已经很便宜了。。。

确实
共有条对话 >
阿飞来到 关禁闭 已屏蔽

youshixinn 2017/07/08 21:17:05 发表在 4楼

温州117800

温州那个4s呀?我去看看,前几天去看给我12.58万
共有条对话 >
苏州车友8041339 关禁闭 已屏蔽
这价格不错
共有条对话 >

阿飞来到 2017/07/08 23:08:58 发表在 8楼

温州那个4s呀?我去看看,前几天去看给我12.58万

瓯海那个4s,我找车行买的,然后去4s提车,今天刚下定金,据说明天优惠收窄到20000了,今天优惠25500,送脚垫贴膜这样
共有条对话 >
贷款80000,手续费2500,押金1500,上牌300,加上首付37300,税8000,保险6500,就这么多
共有条对话 >

youshixinn 2017/07/09 17:29:05 发表在 10楼

瓯海那个4s,我找车行买的,然后去4s提车,今天刚下定金,据说明天优惠收窄到20000了,今天优惠25500,送脚垫贴膜这样

你好,你微信是多少呀?你落地多少钱?是按揭的吗?都送了什么东西?
共有条对话 >

阿飞来到 2017/07/13 13:38:07 发表在 12楼

你好,你微信是多少呀?你落地多少钱?是按揭的吗?都送了什么东西?

13.6按揭的,送脚垫贴膜
共有条对话 >

youshixinn 2017/07/13 17:38:42 发表在 13楼

谢谢,有销售电话吗?
共有条对话 >

youshixinn 2017/07/13 17:38:42 发表在 13楼

你是在哪个车行呀?
共有条对话 >
淡忧伤 关禁闭 已屏蔽
和你差不多,我13号买的落地13万七送导航,大包围,还有膜,
共有条对话 >
qe14mw74 关禁闭 已屏蔽
这车动力太小,起步爬坡超车都要大油门
共有条对话 >
qe14mw74 关禁闭 已屏蔽
还没有日行灯
共有条对话 >
Kunbrother8 关禁闭 已屏蔽
差不多可以e入手了,你可以让他送你个导航行车记录仪什么的
共有条对话 >
出来乐乐 关禁闭 已屏蔽
你定的是15款还是16款?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56